コメント総数:100件
匂いマツタケ・・・の本領発揮!焼いて割いて絞ったカボスを1滴、さらに追い醤油。
これかな
どれも美味しいけれど、中でも炭火焼きは絶品
醤油を少々
です
熱々のでかいのをを豪快に割いて頬張る
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪焼く(^O^)b
食べたことが無いのでね。
松茸ご飯うまい
食べんけどね(^_-)-☆
一番最初の収穫は必ず現場で焼き松茸です、
編みで焼くのがすきです。ほかのもすきですよ!
炭火焼が最も素材を生かした食べ方。まったけごはんなどは本来の風味を飛ばし過ぎている。
「焼きまったけ」が最高!
網焼きで、醤油を垂らして美味しい。
香り立つ
ですね。
子供の頃、七輪で焼いて醤油かけておやつ。最近は触ったこともない。
貧乏だから食えない謝罪しろとかコメントしてる人怖い!
ホイルでも炭火でも焼き松茸です。
コメント総数:100件
匂いマツタケ・・・の本領発揮!焼いて割いて絞ったカボスを1滴、さらに追い醤油。
これかな
どれも美味しいけれど、中でも炭火焼きは絶品
醤油を少々
です
熱々のでかいのをを豪快に割いて頬張る
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪焼く(^O^)b
食べたことが無いのでね。
松茸ご飯うまい
食べんけどね(^_-)-☆
一番最初の収穫は必ず現場で焼き松茸です、
編みで焼くのがすきです。ほかのもすきですよ!
炭火焼が最も素材を生かした食べ方。まったけごはんなどは本来の風味を飛ばし過ぎている。
「焼きまったけ」が最高!
網焼きで、醤油を垂らして美味しい。
香り立つ
ですね。
子供の頃、七輪で焼いて醤油かけておやつ。最近は触ったこともない。
貧乏だから食えない謝罪しろとかコメントしてる人怖い!
ホイルでも炭火でも焼き松茸です。