コメント総数:73件
松茸なんて高級なものを食べたことがない。
そんな松茸なんか食べないからわからないね〜! 今はキノコは殆どたべないな〜! 売っているのはあんまり美味しくもないからね〜!
すき焼き、今の人はそんな食べ方知らないかも。
すき焼き
食べたことが無いです
松茸なんて、もういつ食べたか記憶がありません。
茶碗蒸しにちょこっと入っていたらとってもうれしいです。と言っても、松茸にはもう何十年もお目にかかっていないはず。
ホイルじゃない焼き。
食べたことないし
松茸の辛子漬
炭火で焼くのが香ばしいのは確かだし、いちばんダイレクトに松茸の味覚を味わえるだろうけど、自宅で炭火を起こすのは後始末も考慮するとなかなか大変。日本産に近い種の中国産や食感に香りが一段劣るカナダ産、アメリカ産、それにトルコ産なんかの松茸を予算に余裕があるときで、比較的安価ならば時々購入するが、その時は乾物を炙って食べる時に使う固形燃料で調理する土コンロで網焼きしています。
松茸嫌い。臭い。
記憶にある限り、マツタケを食しTことがない。
松茸は高級品なので食べた事ありません泣
インスタントのお吸い物しか食べたことない
食べた事ない。
そのまま半分に裂いて7厘で焼くのが一番美味しいよ
北海道では店頭でもあまり見かけ。
ない
キノコが嫌いで 食べない
コメント総数:73件
松茸なんて高級なものを食べたことがない。
そんな松茸なんか食べないからわからないね〜! 今はキノコは殆どたべないな〜! 売っているのはあんまり美味しくもないからね〜!
すき焼き、今の人はそんな食べ方知らないかも。
すき焼き
食べたことが無いです
松茸なんて、もういつ食べたか記憶がありません。
茶碗蒸しにちょこっと入っていたらとってもうれしいです。と言っても、松茸にはもう何十年もお目にかかっていないはず。
ホイルじゃない焼き。
食べたことないし
松茸の辛子漬
炭火で焼くのが香ばしいのは確かだし、いちばんダイレクトに松茸の味覚を味わえるだろうけど、自宅で炭火を起こすのは後始末も考慮するとなかなか大変。日本産に近い種の中国産や食感に香りが一段劣るカナダ産、アメリカ産、それにトルコ産なんかの松茸を予算に余裕があるときで、比較的安価ならば時々購入するが、その時は乾物を炙って食べる時に使う固形燃料で調理する土コンロで網焼きしています。
松茸嫌い。臭い。
記憶にある限り、マツタケを食しTことがない。
松茸は高級品なので食べた事ありません泣
インスタントのお吸い物しか食べたことない
食べた事ない。
そのまま半分に裂いて7厘で焼くのが一番美味しいよ
北海道では店頭でもあまり見かけ。
ない
キノコが嫌いで 食べない