コメント総数:472件
デス
やっぱり豚?ですね
だよな。
当然これでしょう。
かな
一度漬けで色々と食べたい。
豚肉、オニオンが好き。
だって串カツでしょ?カツは豚しかないじゃないですか!
カツなら豚肉です
やはり豚肉が1番です?(^^)v
こっち
王道
これです(>_<)
やっぱ串カツでしょ!
定番では?ちな関東人
少し前に百均で竹串を買って、一人飲みのときに串焼きを作って以来、なくなるまではひたすら串焼きや串揚げを作ってました。(一人用なので一度に3〜4本しか使わなくてやたら長持ちする…)最終的に豚バラブロックを揚げるのにハマりましたが、皆様のコメント見てたら他にも色々やりたくなりました〜
玉ねぎも好きです
うまい
食べれれば何でもいいような気もしますが、とんかつと串カツの具材はやっぱり豚肉だな。
食べ物に執着が無いんで、にわとり以外はどれでもいい。生きているにわとりと言う生き物でも気味悪くて近づくことすら出来ない。串カツって食べる機会が殆ど無く、最後にたべたのが何十年前かも思い出せない。外食でもメニューで見掛けた覚えも無い。大阪には多いイメージがあるが、大阪でも食べたことがない。酒のつまみ的な扱いなのかな? 酒飲めないのでその手の店に入ることは無いのでわからない
コメント総数:472件
デス
やっぱり豚?ですね
だよな。
当然これでしょう。
かな
一度漬けで色々と食べたい。
豚肉、オニオンが好き。
だって串カツでしょ?カツは豚しかないじゃないですか!
カツなら豚肉です
やはり豚肉が1番です?(^^)v
こっち
王道
これです(>_<)
やっぱ串カツでしょ!
定番では?ちな関東人
少し前に百均で竹串を買って、一人飲みのときに串焼きを作って以来、なくなるまではひたすら串焼きや串揚げを作ってました。(一人用なので一度に3〜4本しか使わなくてやたら長持ちする…)最終的に豚バラブロックを揚げるのにハマりましたが、皆様のコメント見てたら他にも色々やりたくなりました〜
玉ねぎも好きです
うまい
食べれれば何でもいいような気もしますが、とんかつと串カツの具材はやっぱり豚肉だな。
食べ物に執着が無いんで、にわとり以外はどれでもいい。生きているにわとりと言う生き物でも気味悪くて近づくことすら出来ない。串カツって食べる機会が殆ど無く、最後にたべたのが何十年前かも思い出せない。外食でもメニューで見掛けた覚えも無い。大阪には多いイメージがあるが、大阪でも食べたことがない。酒のつまみ的な扱いなのかな? 酒飲めないのでその手の店に入ることは無いのでわからない