コメント総数:456件
中学生時代に家庭科で習ったから。成績はよくなかったけど記憶力はいいから習ったことは一通りできる。
家庭で食べるには問題ないレベルだと思うんですが、素人だから完璧ではないだろうね
久しくやっていませんが、一応出来ますね、栄養課(調理師&栄養士)でやってきたので。
きれいではないと思いますが。
アジのムニエルを作るくらいにはできます。
たまに身が崩れてしまう事も有るけどね。
本島に適当ですが。
大体の魚の三枚おろしとカレイやヒラメの五枚おろしまではできる。 太刀魚や鮟鱇、カサゴは無理。 フグは免許が無い。
面倒くさいっちゅね。
上手とは言い難いが、子ども達が小さい頃に何度か。
買う事はできる、嗅ぐ事もできる。見る事もできる、触る事もできる。味わう事もできる、焼く事はバカバカしい、できるはずだ!!
大体できる
きっと出来る。自分を信じろ!
出来ると思う
何となくできる
料理学校で習いました。花嫁修業の一つですが。
普通に
魚料理は技術が要ります。
魚はさわれません。買うのは切身だけです。
完璧ってどういう状態?
コメント総数:456件
中学生時代に家庭科で習ったから。成績はよくなかったけど記憶力はいいから習ったことは一通りできる。
家庭で食べるには問題ないレベルだと思うんですが、素人だから完璧ではないだろうね
久しくやっていませんが、一応出来ますね、栄養課(調理師&栄養士)でやってきたので。
きれいではないと思いますが。
アジのムニエルを作るくらいにはできます。
たまに身が崩れてしまう事も有るけどね。
本島に適当ですが。
大体の魚の三枚おろしとカレイやヒラメの五枚おろしまではできる。 太刀魚や鮟鱇、カサゴは無理。 フグは免許が無い。
面倒くさいっちゅね。
上手とは言い難いが、子ども達が小さい頃に何度か。
買う事はできる、嗅ぐ事もできる。見る事もできる、触る事もできる。味わう事もできる、焼く事はバカバカしい、できるはずだ!!
大体できる
きっと出来る。自分を信じろ!
出来ると思う
何となくできる
料理学校で習いました。花嫁修業の一つですが。
普通に
魚料理は技術が要ります。
魚はさわれません。買うのは切身だけです。
完璧ってどういう状態?