コメント総数:456件
やったことがある!
調理師の試験以来はあまりやってないけど、出来ます。
うまくはありません。
出来の良し悪しは、別として・・・・
カツオ程度なら簡単だが
少々ガタガタになります。
包丁次第です
職業柄、前は出来た
する機会は少ないが。
中骨をすくのがねえ…
主婦を長い事やってますから・・・
できると思います
やっとできるようになりました・・。
見よう見まねでですが。
完ぺきではないけど
普通にできる。
上手にできるかと言われたら、さほど上手くはできないが、そこそこ出来る(??????)??
今は出来るか?
そこそこ
釣った魚をいただくことが多いので刺身を作るために自己流で3枚におろします
コメント総数:456件
やったことがある!
調理師の試験以来はあまりやってないけど、出来ます。
うまくはありません。
出来の良し悪しは、別として・・・・
カツオ程度なら簡単だが
少々ガタガタになります。
包丁次第です
職業柄、前は出来た
する機会は少ないが。
中骨をすくのがねえ…
主婦を長い事やってますから・・・
できると思います
やっとできるようになりました・・。
見よう見まねでですが。
完ぺきではないけど
普通にできる。
上手にできるかと言われたら、さほど上手くはできないが、そこそこ出来る(??????)??
今は出来るか?
そこそこ
釣った魚をいただくことが多いので刺身を作るために自己流で3枚におろします