コメント総数:225件
ちょっとしかしてないよ。
多分ぐちゃぐちゃになる
綺麗にはできないわ。
あまり上手ではないのでやめた。
40年ぐらい前はそれなりにやっていたけど。
幅のある魚は五枚にする。
まーまですね。
最近はあまりやっていない・・・
ずっと以前、まだ若いころはやってました。が、今は1人だし面倒くさくておろしたものを買ってきます。
これくらいできないと、日本人としちゃあハズい。
ai
高校生の時に家庭科の試験があったので特訓し、当時は得意だったのですが それ以降全くしてないのでなんとなく覚えてるけどあまり自信がない...。 今は魚を買っても魚屋さんがサービスで捌いてくださるのでお願いしちゃったり、夫がやってくれたりで全くやってないw
小魚だったら。いわしとか
へたくそですが。
うまくできません。
下手です
やった事がある
一昨日やったんですが真ん中の骨の部分が厚くて身が薄くなっちゃった!
機会がないし
コメント総数:225件
ちょっとしかしてないよ。
多分ぐちゃぐちゃになる
綺麗にはできないわ。
あまり上手ではないのでやめた。
40年ぐらい前はそれなりにやっていたけど。
幅のある魚は五枚にする。
まーまですね。
最近はあまりやっていない・・・
ずっと以前、まだ若いころはやってました。が、今は1人だし面倒くさくておろしたものを買ってきます。
これくらいできないと、日本人としちゃあハズい。
ai
高校生の時に家庭科の試験があったので特訓し、当時は得意だったのですが それ以降全くしてないのでなんとなく覚えてるけどあまり自信がない...。 今は魚を買っても魚屋さんがサービスで捌いてくださるのでお願いしちゃったり、夫がやってくれたりで全くやってないw
小魚だったら。いわしとか
へたくそですが。
うまくできません。
下手です
やった事がある
一昨日やったんですが真ん中の骨の部分が厚くて身が薄くなっちゃった!
機会がないし
下手です