コメント総数:225件
年の割に苦手です。
難しいですね。はい?
必要ないし
あまり上手にできません。
遣り方は知って居るが旨く切れない。包丁のせいかな。
かな。
ほとんどできない。
道具は本職用の超一流持ってるけど、滅多にやらないから下手。えら周りの処理が下手。まあ、近所のスーパーには尾頭附きのちゃんとした魚売ってないから、河岸まで行かないと魚が手に這入らないのも原因。
あまり出来ません。
あまりできないです
昔はやったけどなあ
骨が肉だらけで、3枚にならない。
せんからねえ〜(;^_^△
はい。
一匹物を買うことがほとんどないので、たまーにするだけ。だから、スムーズにいきませんね??
やったことがあるだけで、上手くはない。
魚は臭くて扱うの苦手ながら少しはさばけます。
やればできると思う
一回しかやったことないのですが、、、。
やったことが無いが、何とかなりそうと思う。
コメント総数:225件
年の割に苦手です。
難しいですね。はい?
必要ないし
あまり上手にできません。
遣り方は知って居るが旨く切れない。包丁のせいかな。
かな。
ほとんどできない。
道具は本職用の超一流持ってるけど、滅多にやらないから下手。えら周りの処理が下手。まあ、近所のスーパーには尾頭附きのちゃんとした魚売ってないから、河岸まで行かないと魚が手に這入らないのも原因。
あまり出来ません。
あまりできないです
昔はやったけどなあ
骨が肉だらけで、3枚にならない。
せんからねえ〜(;^_^△
はい。
一匹物を買うことがほとんどないので、たまーにするだけ。だから、スムーズにいきませんね??
やったことがあるだけで、上手くはない。
魚は臭くて扱うの苦手ながら少しはさばけます。
やればできると思う
一回しかやったことないのですが、、、。
やったことが無いが、何とかなりそうと思う。