コメント総数:225件
やったことはありますが上手いわけではありません
何回かやりましたが上手くできませんでした
家庭科以来やってない
一応できるが、切れない包丁の影響もあって、かなり無駄が多い。
上手くできない
一度料理教室でアジを3枚におろしたがそれっきり
こんばんは。
昔はできたとおもいますが いまは切り身を買います。
汚いし骨に身が残る。ボーンフライで誤魔化してるけどその魚は成仏できなさそう。
やった事はある…できないことは無い…けど、下手クソでなのでやらない。
ちゃんと習っていなくて自己流なので、あまり上手にできません。
できてない
魚好きでもないので。
これ
kore
やり方はわかっているが上手くいかない
上手くできるほうではない
真似ごとで出来るくらいだからこのクラスだな
昔はやってたんだけどね。 漁師の倅が情けねえ…。
下手です
コメント総数:225件
やったことはありますが上手いわけではありません
何回かやりましたが上手くできませんでした
家庭科以来やってない
一応できるが、切れない包丁の影響もあって、かなり無駄が多い。
上手くできない
一度料理教室でアジを3枚におろしたがそれっきり
こんばんは。
昔はできたとおもいますが いまは切り身を買います。
汚いし骨に身が残る。ボーンフライで誤魔化してるけどその魚は成仏できなさそう。
やった事はある…できないことは無い…けど、下手クソでなのでやらない。
ちゃんと習っていなくて自己流なので、あまり上手にできません。
できてない
魚好きでもないので。
これ
kore
やり方はわかっているが上手くいかない
上手くできるほうではない
真似ごとで出来るくらいだからこのクラスだな
昔はやってたんだけどね。 漁師の倅が情けねえ…。
下手です