コメント総数:225件
あまり上手くできない。
ゆっくりでいいならできる
です。
昔はやってたけど、きれいには出来ない('◇')ゞ
せっかく料理学校で習ったやる気満々の20代の時に、キッチンが臭くなるから魚屋さんでおろしてもらって!と言われてからやった事ないです。海外在住中でもおろしてもらってました。
鰯や豆鯵位は出来ますが大きな魚は無理です。
その気になれば何とかできる。
料理は不得意なので三枚下ろしは苦手です
人に出せるクオリティではないけれど。
よく切れる包丁がいりますね。最近、魚は処理したものを買うようになりました
身が無くなっちゃう
以前、行ったことが有りますが、身がぐちゃぐちゃになりました
上手く出来ない。
やればできると思うが、やる気(機)がないので
難しいわーッ??
難しいです。
みてくれは悪いですが、なんとか出来ます。
大きい魚はできない 小さいのならできる
理屈は知って居て2・3度遣った事は有りますが、魚肉はアラの方に多く付いてますね。(W)女房には敵わない。
あまり‥
コメント総数:225件
あまり上手くできない。
ゆっくりでいいならできる
です。
昔はやってたけど、きれいには出来ない('◇')ゞ
せっかく料理学校で習ったやる気満々の20代の時に、キッチンが臭くなるから魚屋さんでおろしてもらって!と言われてからやった事ないです。海外在住中でもおろしてもらってました。
鰯や豆鯵位は出来ますが大きな魚は無理です。
その気になれば何とかできる。
料理は不得意なので三枚下ろしは苦手です
人に出せるクオリティではないけれど。
よく切れる包丁がいりますね。最近、魚は処理したものを買うようになりました
身が無くなっちゃう
以前、行ったことが有りますが、身がぐちゃぐちゃになりました
上手く出来ない。
やればできると思うが、やる気(機)がないので
難しいわーッ??
難しいです。
みてくれは悪いですが、なんとか出来ます。
大きい魚はできない 小さいのならできる
理屈は知って居て2・3度遣った事は有りますが、魚肉はアラの方に多く付いてますね。(W)女房には敵わない。
あまり‥