コメント総数:225件
雑だけど
近年やってないので自信ない。
今までで2回ぐらいしかやった事ない(笑) 魚の生臭さが苦手でさばいた手の匂いを嗅いで おえおえしていた(笑)
昔やったことはあるんだが、今は多分できない。
大昔
どうしても、やらなきゃ!の時はできるけど…。文化包丁で出来るのって…?
seldom experience to do that!
昔は、たまにやりましたがね、もうめんどくさいから、しないな。
小さめの魚の三枚おろしは出来るけどどうかな
魚を丸ごと買うことが無いので。
おろし包丁があれば。
yes
そんなに回数をやった事がないから。
自分でやった事は有りますが如何せんフツーの包丁では無理でした。専用の切れ味良い包丁ならもう少しましだったかも。
上手には無理かも…。
あまりやったことは無いが、やれば出来ると思う。たぶん?
崩れてしまいます
やったことはあるけど、うまくできない。
今までに1.2回ある
鰯だけは簡単にできます。
コメント総数:225件
雑だけど
近年やってないので自信ない。
今までで2回ぐらいしかやった事ない(笑) 魚の生臭さが苦手でさばいた手の匂いを嗅いで おえおえしていた(笑)
昔やったことはあるんだが、今は多分できない。
大昔
どうしても、やらなきゃ!の時はできるけど…。文化包丁で出来るのって…?
seldom experience to do that!
昔は、たまにやりましたがね、もうめんどくさいから、しないな。
小さめの魚の三枚おろしは出来るけどどうかな
魚を丸ごと買うことが無いので。
おろし包丁があれば。
yes
そんなに回数をやった事がないから。
自分でやった事は有りますが如何せんフツーの包丁では無理でした。専用の切れ味良い包丁ならもう少しましだったかも。
上手には無理かも…。
あまりやったことは無いが、やれば出来ると思う。たぶん?
崩れてしまいます
やったことはあるけど、うまくできない。
今までに1.2回ある
鰯だけは簡単にできます。