コメント総数:583件
ある
茶碗蒸し。いつも表面がアナボコだらけになります。
普段料理しないし。
料理というか、「大学芋」「コーヒをいれる」がやりたい。
色々なパンとか
です
にぎり寿司
少しだけ! 面倒くさくないものだけね〜!
韓国料理作れるようになりたいです
亡くなった母の手料理。生前の記憶を頼りに再現してみるけど、やっぱり違う…早めにしっかり教えてもらえばよかった。
魚を上手くおろせるようになりたい
中華丼 五目焼きそばです。
綺麗なハンバーグとオムライス
拉麺を麺から作ってみたい。刀削麺とか。
拘りはありませんが生活上、自分のレパートリーが広がるのは何かと便利、という程度ですね。
お菓子とか、なんか料理出来ます!的な料理作りたいです。
本格的なフレンチソースや出汁を取れる様になりたい
だいたい作れるが、完璧とまではいかないからな…
《しゅうまい》…作れるけど、なんだか味が決まらない。
フランス料理。
コメント総数:583件
ある
茶碗蒸し。いつも表面がアナボコだらけになります。
普段料理しないし。
料理というか、「大学芋」「コーヒをいれる」がやりたい。
色々なパンとか
です
にぎり寿司
少しだけ! 面倒くさくないものだけね〜!
韓国料理作れるようになりたいです
亡くなった母の手料理。生前の記憶を頼りに再現してみるけど、やっぱり違う…早めにしっかり教えてもらえばよかった。
魚を上手くおろせるようになりたい
中華丼 五目焼きそばです。
綺麗なハンバーグとオムライス
拉麺を麺から作ってみたい。刀削麺とか。
拘りはありませんが生活上、自分のレパートリーが広がるのは何かと便利、という程度ですね。
お菓子とか、なんか料理出来ます!的な料理作りたいです。
本格的なフレンチソースや出汁を取れる様になりたい
だいたい作れるが、完璧とまではいかないからな…
《しゅうまい》…作れるけど、なんだか味が決まらない。
フランス料理。