コメント総数:583件
だんだんおいしいものが増えますが 昔パーキングで食べたおろそばの味を出したいと思って今は閉店しているので思い出して挑戦中
プロはプロに任せて程々に料理出来れば本望で〜っす
だいたい作れますが、あるお店の料理など、教えてもいたい料理はあります。
料亭の和食
あると言うか、ダシ、調味料を作りたいですね。
アヒージョを作ってみたい
嫁が喧嘩して実家に帰ったんだ
まあね、きりがないよ
肉の焼き加減、上手くいくときもあるが
料理番組を見たあとは思うことはある
少しだけありますね。
ブラジル料理
作れる様になっても作るかな?
煮物です。
仕事はじめのいとり暮らし時代に冷凍保存に失敗したカレーのルーです。保存に失敗して腐らせてしまいました。残念です。
ブイヤベース
いくつか
少しだけあります
食べれない食材が多いので・・・
スッピンのドライカレー。
コメント総数:583件
だんだんおいしいものが増えますが 昔パーキングで食べたおろそばの味を出したいと思って今は閉店しているので思い出して挑戦中
プロはプロに任せて程々に料理出来れば本望で〜っす
だいたい作れますが、あるお店の料理など、教えてもいたい料理はあります。
料亭の和食
あると言うか、ダシ、調味料を作りたいですね。
アヒージョを作ってみたい
嫁が喧嘩して実家に帰ったんだ
まあね、きりがないよ
肉の焼き加減、上手くいくときもあるが
料理番組を見たあとは思うことはある
少しだけありますね。
ブラジル料理
作れる様になっても作るかな?
煮物です。
仕事はじめのいとり暮らし時代に冷凍保存に失敗したカレーのルーです。保存に失敗して腐らせてしまいました。残念です。
ブイヤベース
いくつか
少しだけあります
食べれない食材が多いので・・・
スッピンのドライカレー。