コメント総数:598件
今は食べませんが、千鳥足時代は食感が良くて 嗜みました
見た目は悪いけど、食べず嫌いの方が多いとは思うけど美味しいですよ。酢漬けで青、赤ですとコリ感が強い赤が好きです
だいすきです
これ
大好物です 自分で処理できるようになりたいくらい大好きです
亡き父が大好きでよくナマコ酢をいただきました。今は居酒屋でごくたまに食べるくらいです。
初めて食べた時は勇気が要ったけど、以降は機会があれば食べてます。
お正月には必ず
美味しいです
赤と黒があって赤の方が美味しいと云うがグルメではないのでわからない。
大好きです。新鮮なこのわたも美味しい。
正月によく食べました
子供のころは割とよく、なまこ酢が食卓に出てきていました。今は買いませんが。
最近食べてないけど何年前は味噌汁に入れた食べたよ。なめこは好きだけどね。
大好きで、以前はよく食べました 最近ではスーパーではあまり見かけません
大好き呑み助です。お酒が殊の外うまく飲めます。最高です。青森横浜の黒ナマコは最高です。C国が買い占めてる状況は許せませんね。
お正月に母がナマコ酢を使ってた。コリコリして美味しい?
コリコリして美味しいですよね。
70年以上食べている
船や宴会でね
コメント総数:598件
今は食べませんが、千鳥足時代は食感が良くて 嗜みました
見た目は悪いけど、食べず嫌いの方が多いとは思うけど美味しいですよ。酢漬けで青、赤ですとコリ感が強い赤が好きです
だいすきです
これ
大好物です 自分で処理できるようになりたいくらい大好きです
亡き父が大好きでよくナマコ酢をいただきました。今は居酒屋でごくたまに食べるくらいです。
初めて食べた時は勇気が要ったけど、以降は機会があれば食べてます。
お正月には必ず
美味しいです
赤と黒があって赤の方が美味しいと云うがグルメではないのでわからない。
大好きです。新鮮なこのわたも美味しい。
正月によく食べました
子供のころは割とよく、なまこ酢が食卓に出てきていました。今は買いませんが。
最近食べてないけど何年前は味噌汁に入れた食べたよ。なめこは好きだけどね。
大好きで、以前はよく食べました 最近ではスーパーではあまり見かけません
大好き呑み助です。お酒が殊の外うまく飲めます。最高です。青森横浜の黒ナマコは最高です。C国が買い占めてる状況は許せませんね。
お正月に母がナマコ酢を使ってた。コリコリして美味しい?
コリコリして美味しいですよね。
70年以上食べている
船や宴会でね