コメント総数:598件
近年は無い近年は無い
ai
高級食材
ですね。
ナマコの酢の物をアテにして熱燗。たまりませんなー。
徳島の祖母が帰省すると食べさせてくれました。子供心に美味しいかどうかは、よく分からず、ただコリコリした食感は楽しんでいたかも。
見た目がグロいので最初は「エッ」て思いましたが二杯酢でいただいたらコリコリした食感が意外と良かったです。
産地ですから。一般には流通していない希少部位も食べます。
大根おろしと唐辛子で最高ですね。
ナマコ酢が好き
ナマコ酢が好き(^^♪
干しナマコは中華の高級食材ですが、そちらは食べたことありません。 和食の酢の物で食べました。
お味噌汁に入れると美味しいよね( ´ ▽ ` )ノ。大根おろしに混ぜるのもあり( ´ ▽ ` )ノ
子供の頃、好きではなかった。お酒に合う。
うん
子供の頃お正月にはつきものでしたが・・・
酢の物が好き
当り前だ。
好きなほうなので
調理も できる
コメント総数:598件
近年は無い近年は無い
ai
高級食材
ですね。
ナマコの酢の物をアテにして熱燗。たまりませんなー。
徳島の祖母が帰省すると食べさせてくれました。子供心に美味しいかどうかは、よく分からず、ただコリコリした食感は楽しんでいたかも。
見た目がグロいので最初は「エッ」て思いましたが二杯酢でいただいたらコリコリした食感が意外と良かったです。
産地ですから。一般には流通していない希少部位も食べます。
大根おろしと唐辛子で最高ですね。
ナマコ酢が好き
ナマコ酢が好き(^^♪
干しナマコは中華の高級食材ですが、そちらは食べたことありません。 和食の酢の物で食べました。
お味噌汁に入れると美味しいよね( ´ ▽ ` )ノ。大根おろしに混ぜるのもあり( ´ ▽ ` )ノ
子供の頃、好きではなかった。お酒に合う。
うん
子供の頃お正月にはつきものでしたが・・・
酢の物が好き
当り前だ。
好きなほうなので
調理も できる