コメント総数:598件
北海道産のナマコは高級になり 今はお目にかかることがほとんどなく いつになったら食べられることやら・・・
大好物です。
ああ見えて先祖は貝だから身がコリコリしてて美味しい。
赤なまこが柔らかくてウマい♪ (=^〜^=)モグモグ
お正月頃は毎年食べます。大好き。
ですね。
韓国で鍋物を頼むと大抵入っている。
美味しいです
美味しいぜ!!食いたいぜ!!
好きです。
お正月に食べます
酢の物、こりこりして美味しい
特にコノワタが好き。
ナマコの刺身大好き。
酢の物
おいしいです
居酒屋の突き出しなんかでちょくちょく。
あります
コリコリして箸が止まりません!かっぱえびせん状態です
最近は食べていないな!!
コメント総数:598件
北海道産のナマコは高級になり 今はお目にかかることがほとんどなく いつになったら食べられることやら・・・
大好物です。
ああ見えて先祖は貝だから身がコリコリしてて美味しい。
赤なまこが柔らかくてウマい♪ (=^〜^=)モグモグ
お正月頃は毎年食べます。大好き。
ですね。
韓国で鍋物を頼むと大抵入っている。
美味しいです
美味しいぜ!!食いたいぜ!!
好きです。
お正月に食べます
酢の物、こりこりして美味しい
特にコノワタが好き。
ナマコの刺身大好き。
酢の物
おいしいです
居酒屋の突き出しなんかでちょくちょく。
あります
コリコリして箸が止まりません!かっぱえびせん状態です
最近は食べていないな!!