コメント総数:598件
何度もある
コリコリして美味い。
普段は食べませんが正月には必ず食べます。
小さい頃、親父の酒の肴を拝借してた。そいえば最近は食べないなぁー。
コリコリして美味しい
普通に。特別な食材かい?
大好物ですがなにか
両親が魚介類好きで、海の幸だらけの食生活でした。ナマコ、コノワタ、カニの外子と内子、肝の共あえ。「カニ味噌」も自宅で味付けして作っていました。自分は好きだけど夫が苦手なので、結婚してからは食卓に出していません…。
何度もあります コリコリしておいしいです
最近は高くて買えない
子供の頃。
はい。美味しい。
居酒屋のメニューにあったけど最近は見ない
なまこ酢として食べていた。中国料理ではどうやっているのかなぁ?
好きです。
赤海鼠が美味しい
すきです。
ある
少しだけ、何度も、どの程度で区別するか迷いました。有る・無しで良いと思いますが?または好き・嫌いでも良いかな?
何度か食べたことあります。コリコリして美味しいですよね。
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何度もある
コリコリして美味い。
普段は食べませんが正月には必ず食べます。
小さい頃、親父の酒の肴を拝借してた。そいえば最近は食べないなぁー。
コリコリして美味しい
普通に。特別な食材かい?
大好物ですがなにか
両親が魚介類好きで、海の幸だらけの食生活でした。ナマコ、コノワタ、カニの外子と内子、肝の共あえ。「カニ味噌」も自宅で味付けして作っていました。自分は好きだけど夫が苦手なので、結婚してからは食卓に出していません…。
何度もあります コリコリしておいしいです
最近は高くて買えない
子供の頃。
はい。美味しい。
居酒屋のメニューにあったけど最近は見ない
なまこ酢として食べていた。中国料理ではどうやっているのかなぁ?
好きです。
赤海鼠が美味しい
すきです。
ある
少しだけ、何度も、どの程度で区別するか迷いました。有る・無しで良いと思いますが?または好き・嫌いでも良いかな?
何度か食べたことあります。コリコリして美味しいですよね。