コメント総数:598件
このわた(ナマコの内臓)最高です
大好き!お酒のツマミに最高!
好きですね
なまこほど美味しいものはない
私の家の近くでナマコが取れるので、普通に食べますよ
酢の物で美味しく頂ける
はいん。この地方の名物です
見た目に惑わされてそんなゲテモノ食べられない〜などとほざく無菌温室ヤカラが増殖して価値が下がれば入手しやすくなるのにな〜、と密かに願う。
大根おろ紙にいれるととてもコリコリして歯応えがあります.、美味しいですよ。
大好き
お正月に毎年
こんなにおいしい珍味ですが、昨今はあまり出回っていないようで残念です。
なめこの味噌汁!何度もある。
コリコリ感が好きです
何年かに一度無性に食べたくなる。
最初は無理でしたが、ことわりきれずに食べたら、食べられる様になりました。今は、捌いて 調理できるようになりました。
好物です。
コリコリ感が、たまらない
コリコリするのが好き
コメント総数:598件
このわた(ナマコの内臓)最高です
大好き!お酒のツマミに最高!
好きですね
なまこほど美味しいものはない
私の家の近くでナマコが取れるので、普通に食べますよ
酢の物で美味しく頂ける
はいん。この地方の名物です
見た目に惑わされてそんなゲテモノ食べられない〜などとほざく無菌温室ヤカラが増殖して価値が下がれば入手しやすくなるのにな〜、と密かに願う。
大根おろ紙にいれるととてもコリコリして歯応えがあります.、美味しいですよ。
大好き
お正月に毎年
こんなにおいしい珍味ですが、昨今はあまり出回っていないようで残念です。
なめこの味噌汁!何度もある。
コリコリ感が好きです
何年かに一度無性に食べたくなる。
最初は無理でしたが、ことわりきれずに食べたら、食べられる様になりました。今は、捌いて 調理できるようになりました。
大好き
好物です。
コリコリ感が、たまらない
コリコリするのが好き