コメント総数:598件
自分で拵えることも。
何回も。
お酒の肴で何度も有りますね!
こちら
コリコリ、ぬるぬるしていて酢の物にして食べると美味しい!
好物です。
大好物です!
おいしい
子どもの頃から大好物だった。でも今では捕獲量が減ったのか(とくに赤なまこは)高級品になってしまったので、正月くらいしか食べられない。
日本酒の熱燗で食べるのが最高ですね。
昔はいろんな魚類があったけど、今はないね〜! ほかの国に安く売っているんじゃないのかね〜 いまは魚も高くてそう買えないし! この前もなんか騒いでいたけど、簡単に買える値段じゃないもね〜
実家で父親が食べてたのを貰って食べてました。
好きだ
赤ナマコが旨い!
ちょうど今日ナマコです
赤ナマコはおいしい
昔はポピュラーな食材だったと思いますが、近頃は...
漁師町の出なので良く食卓に上がっていました。独特な食感が主で食材の味はあまりなく、食感を楽しむ食習慣がある人にはわかる料理です。
酒の肴
大人になると実に美味しい。それにしても、ナマコとホヤを人類で初めて食べた人は、よほど勇気あるか、腹が減っていたんでしょうね。
コメント総数:598件
自分で拵えることも。
何回も。
お酒の肴で何度も有りますね!
こちら
コリコリ、ぬるぬるしていて酢の物にして食べると美味しい!
好物です。
大好物です!
おいしい
子どもの頃から大好物だった。でも今では捕獲量が減ったのか(とくに赤なまこは)高級品になってしまったので、正月くらいしか食べられない。
日本酒の熱燗で食べるのが最高ですね。
昔はいろんな魚類があったけど、今はないね〜! ほかの国に安く売っているんじゃないのかね〜 いまは魚も高くてそう買えないし! この前もなんか騒いでいたけど、簡単に買える値段じゃないもね〜
実家で父親が食べてたのを貰って食べてました。
好きだ
赤ナマコが旨い!
ちょうど今日ナマコです
赤ナマコはおいしい
昔はポピュラーな食材だったと思いますが、近頃は...
漁師町の出なので良く食卓に上がっていました。独特な食感が主で食材の味はあまりなく、食感を楽しむ食習慣がある人にはわかる料理です。
酒の肴
大人になると実に美味しい。それにしても、ナマコとホヤを人類で初めて食べた人は、よほど勇気あるか、腹が減っていたんでしょうね。