コメント総数:236件
お店によって、自分の好き嫌いがはっきりわかった食べ物のひとつ。美味しかったのは、家族を連れて何度も行ったけど、あんこう鍋が有名な茨城で食べた料理下手な新婚の奥さんが作った?みたいなのもあった。
父が、存命の頃、よく食べました。父がアンコウをおろしてくれました。
現役時代は、新年会や忘年会では、よく食べましたが、退職したら、食べませんね。たまには、あんこう買ってみるか。
自分流の鍋ですが、大好きな魚です
町内の新年会といえば、あんこう鍋でした。今は解散してやらなくなりました。地元でとれるから。
何度もあるよ!
子供の時から食べてる あん肝が好きになりました
はい
骨が多く食べるのに苦労しますが、冬になると良く食べます。
美味かった
水産会社に勤務している親戚からいただいて食しています
アンコ椿は恋の花、てっか!
鮟鱇鍋も食べますが、鮟肝も良く作ります、、。
よく食べます。家で食べる魚の鍋の定番です。最近高くなりました
見た目はグロテスクなお魚サンだけど、身は凄〜く美味しいですよ。
何度もある
ある
あんきもが大好きです
コメント総数:236件
お店によって、自分の好き嫌いがはっきりわかった食べ物のひとつ。美味しかったのは、家族を連れて何度も行ったけど、あんこう鍋が有名な茨城で食べた料理下手な新婚の奥さんが作った?みたいなのもあった。
父が、存命の頃、よく食べました。父がアンコウをおろしてくれました。
現役時代は、新年会や忘年会では、よく食べましたが、退職したら、食べませんね。たまには、あんこう買ってみるか。
自分流の鍋ですが、大好きな魚です
町内の新年会といえば、あんこう鍋でした。今は解散してやらなくなりました。地元でとれるから。
何度もあるよ!
子供の時から食べてる あん肝が好きになりました
はい
はい
骨が多く食べるのに苦労しますが、冬になると良く食べます。
美味かった
水産会社に勤務している親戚からいただいて食しています
アンコ椿は恋の花、てっか!
鮟鱇鍋も食べますが、鮟肝も良く作ります、、。
よく食べます。家で食べる魚の鍋の定番です。最近高くなりました
はい
見た目はグロテスクなお魚サンだけど、身は凄〜く美味しいですよ。
何度もある
ある
あんきもが大好きです