コメント総数:236件
単価が安いのでよく食べますが食べ過ぎて少々鼻について来ました、経済的には好きな鍋です
最近は魚屋に出ていない?気候変動の影響?
わざわざ茨城や青森に食べに行ってる。
昔は食べてた
てっちりが高いので最近は普通に年中食べている。
出汁次第。
魚食い(いろんな)なので何度もあります
大好きです。
今年もいただきます
あら骨が多いが美味しいです・・・
好き
最近はないけど
間違いでした。この辺にはあんこう鍋等有りません。
てっちりのほうが多いですが・・・ (@^〜^@)モグモグ
母があん肝好きだったから良く作っていた‥母の好物は全て乳がんの元だったなとつくづく思う・・・
肝が好きです
あんこう鍋は良く食べます。
今年も妻と能登に食べに行く予定だった。。。状況が落ち着いたら部下も誘って行きます。
最近は食べてない。
美味いよね
コメント総数:236件
単価が安いのでよく食べますが食べ過ぎて少々鼻について来ました、経済的には好きな鍋です
最近は魚屋に出ていない?気候変動の影響?
わざわざ茨城や青森に食べに行ってる。
昔は食べてた
てっちりが高いので最近は普通に年中食べている。
出汁次第。
魚食い(いろんな)なので何度もあります
大好きです。
今年もいただきます
あら骨が多いが美味しいです・・・
好き
最近はないけど
間違いでした。この辺にはあんこう鍋等有りません。
てっちりのほうが多いですが・・・ (@^〜^@)モグモグ
母があん肝好きだったから良く作っていた‥母の好物は全て乳がんの元だったなとつくづく思う・・・
肝が好きです
あんこう鍋は良く食べます。
今年も妻と能登に食べに行く予定だった。。。状況が落ち着いたら部下も誘って行きます。
最近は食べてない。
美味いよね