コメント総数:236件
好き
はい
大好きです。今はないですけど、昔よく食べてました。身がぽこっととれて淡白で生臭と小骨が苦手なのですがこれはいけますね。
茨城県を担当していたので
冬鍋の定番
青森県風間浦村のアンコウ鍋は絶品 毎年食べに行ってる
食べたい
時々自宅でもする。ポン酢醬油と紅葉卸で食べるのが好き!
あすくてぜらちんほうふ
アンコウは、何度もバラして鍋料理でたべましたが、寄生虫なんて、みたことないなー! 寄生虫が凄いと、ゲテモノ呼ばわりする方も居るようですが、どこの海で揚がったのをみたのかな?余程酷いのを、弾いたかな? 鍋料理もフライも旨いです。
あん肝も美味いんだよなぁ
ふぐやかにの方が多いけど
七つ道具だべさ。
実家が鮮魚店だったので、よく食べた。
肝が美味
おいら板前
常磐物が美味しい海沿いに住んでいるので美味しいあんこう鍋康宏あん肝とも酢和えなど頂きます
高尿酸値なんのその。何度も食べました。おいしいよ。
冬には数回たべる。肝も別概買いして。
コメント総数:236件
好き
はい
大好きです。今はないですけど、昔よく食べてました。身がぽこっととれて淡白で生臭と小骨が苦手なのですがこれはいけますね。
茨城県を担当していたので
冬鍋の定番
青森県風間浦村のアンコウ鍋は絶品 毎年食べに行ってる
食べたい
時々自宅でもする。ポン酢醬油と紅葉卸で食べるのが好き!
あすくてぜらちんほうふ
アンコウは、何度もバラして鍋料理でたべましたが、寄生虫なんて、みたことないなー! 寄生虫が凄いと、ゲテモノ呼ばわりする方も居るようですが、どこの海で揚がったのをみたのかな?余程酷いのを、弾いたかな? 鍋料理もフライも旨いです。
あん肝も美味いんだよなぁ
ふぐやかにの方が多いけど
七つ道具だべさ。
実家が鮮魚店だったので、よく食べた。
肝が美味
おいら板前
常磐物が美味しい海沿いに住んでいるので美味しいあんこう鍋康宏あん肝とも酢和えなど頂きます
高尿酸値なんのその。何度も食べました。おいしいよ。
冬には数回たべる。肝も別概買いして。
はい