コメント総数:236件
子どもの頃には毎年食べてました
亡き母は丸々一匹もらったあんこうを脚立に吊るして解体したことがあります。鍋がとても美味しかったのが思い出です。
ある
あんこう鍋は、年に何回か家で作ります。宝くじに当たったらどぶ汁を食べたいと夢に思っています。 なお、フォアグラよりもあん肝のほうが美味しいと思います。
仕事柄よく食べる
美味しいよ。
スーパーで買えるものしか食べたことないけど、たまに食べてます。
高価な割にはあまり美味いとは思わないけれどね。
です!!
安いあんこう鍋ですが・・・
アンコウ鍋は美味しいですね。
地元なので
淡白
本当のあんこう鍋は美味しい。
昔、茨城の勝田に住んでた事があるんで。
今夜も食べます
普通は味噌仕立てが多いですが水炊きの様にポン酢で食べても美味しいし、自分であん肝も作って食べますよ。
うまいよねぇ
コメント総数:236件
子どもの頃には毎年食べてました
亡き母は丸々一匹もらったあんこうを脚立に吊るして解体したことがあります。鍋がとても美味しかったのが思い出です。
ある
あんこう鍋は、年に何回か家で作ります。宝くじに当たったらどぶ汁を食べたいと夢に思っています。 なお、フォアグラよりもあん肝のほうが美味しいと思います。
ある
仕事柄よく食べる
ある
美味しいよ。
スーパーで買えるものしか食べたことないけど、たまに食べてます。
高価な割にはあまり美味いとは思わないけれどね。
です!!
安いあんこう鍋ですが・・・
アンコウ鍋は美味しいですね。
地元なので
淡白
本当のあんこう鍋は美味しい。
昔、茨城の勝田に住んでた事があるんで。
今夜も食べます
普通は味噌仕立てが多いですが水炊きの様にポン酢で食べても美味しいし、自分であん肝も作って食べますよ。
うまいよねぇ