コメント総数:236件
冬の風物詩です。体が温まります。水戸など有名店でいただきました。
元茨城県民
あんこうはゼラチン質が美味しくて骨以外はほとんど食べられるのがいいです!
意外と好きでした。
営業 現役時代
今は食べに行かないが神田の居酒屋さんでよく食べた
佐渡に赴任したからね
美味しいね。
基本、冬の鍋はあんこうです。
あんこう鍋は、やっぱ大洗でしょ
美味しいですよね。酒に相性ピッタリ。最高です。
最近はないが。
茨城の大洗にいらっしゃい!
美味しいよね
寒くなると食べました。
まだ食べていない
毎年、来年の予約をして味わう。本当に美味いアンコウは簡単には食べられない!
肝と味噌を合わせてスープから手作りしますよ
はい
毎年北茨城まで泊まりに行って食べてています。
コメント総数:236件
冬の風物詩です。体が温まります。水戸など有名店でいただきました。
元茨城県民
あんこうはゼラチン質が美味しくて骨以外はほとんど食べられるのがいいです!
意外と好きでした。
営業 現役時代
今は食べに行かないが神田の居酒屋さんでよく食べた
佐渡に赴任したからね
美味しいね。
基本、冬の鍋はあんこうです。
あんこう鍋は、やっぱ大洗でしょ
美味しいですよね。酒に相性ピッタリ。最高です。
最近はないが。
茨城の大洗にいらっしゃい!
美味しいよね
寒くなると食べました。
まだ食べていない
毎年、来年の予約をして味わう。本当に美味いアンコウは簡単には食べられない!
肝と味噌を合わせてスープから手作りしますよ
はい
毎年北茨城まで泊まりに行って食べてています。