コメント総数:564件
だいぶ前ですが、少しだけ
お店で食べた。あん肝が好きです。ふぐのほうが多い。遠い記憶です。自分では行けない。
以前習っていた料理教室で
ある
はい
1~2回あります
2回。一度はあんこう屋さんで食べた。その店で一人1.5〜2万位したと思う。美味しかったけど高くてびっくりした。
もう記憶も鮮明ではないが大してうまいものでもなかったという思いが・・・
神田「いせ源」で若いころ先輩にご馳走になった
あります
ある。
旅先の旅館で食べましたね。
一匹飼っている 家におる?
多分ある。基本的に、飲み会や会食などに行く時に何を食べたいかと考えることがなく、全て人任せで、食べている時に「これは何?」とも訊かないのでよくわからない。
中学生の時 家族旅行で訪れた茨城県大洗のホテルで注文していただいたあんこう鍋が絶品でした。スープのまろやかな濃い膠感やヒレのプルプル感が忘れられません。
有ったと思います。
茨城県の民宿まで泊まりがけで食べに行った
鮟肝とか
くえ鍋の方が好き
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だいぶ前ですが、少しだけ
お店で食べた。あん肝が好きです。ふぐのほうが多い。遠い記憶です。自分では行けない。
以前習っていた料理教室で
ある
はい
1~2回あります
2回。一度はあんこう屋さんで食べた。その店で一人1.5〜2万位したと思う。美味しかったけど高くてびっくりした。
もう記憶も鮮明ではないが大してうまいものでもなかったという思いが・・・
神田「いせ源」で若いころ先輩にご馳走になった
あります
ある。
旅先の旅館で食べましたね。
一匹飼っている 家におる?
多分ある。基本的に、飲み会や会食などに行く時に何を食べたいかと考えることがなく、全て人任せで、食べている時に「これは何?」とも訊かないのでよくわからない。
あります
中学生の時 家族旅行で訪れた茨城県大洗のホテルで注文していただいたあんこう鍋が絶品でした。スープのまろやかな濃い膠感やヒレのプルプル感が忘れられません。
有ったと思います。
茨城県の民宿まで泊まりがけで食べに行った
鮟肝とか
くえ鍋の方が好き