コメント総数:564件
味噌仕立てのアンコウ鍋で焼あん肝を入れて食すの最高だったね!
自分は食べれないと思っていましたが、せっかく頂いた物と思って挑戦してみたところ、見た目とは違いとても美味しかったです。
あんこう鍋
こんにちは。
妻と一緒につくった カジカ汁(なべこわし)の方が美味しいと思った
茨城に住んでいた頃に。……あれ、高級だったという認識がなかったな……ご馳走してもらったんだけど……高級だったのか……
二度食したが不味かった。あのクセのある味は気持ち悪くなる。
茨城県で。
まああるけどさ
少しだけ食べたことある
1〜2回ある
たぶんある
少しだけあります
3回程度かな
あったような、気がする。
数回だけですね!
最近は、ないなあ。
神田に専門店がありました。それと、福島のゴルフ場でも食べました。
あんこう鍋食べてあん肝食べたら 次の日鼻血がしばらくの間止まらなかった。 鼻血あまり出ないのに それ以来食べてない
1度だけ、生臭かった!
コメント総数:564件
味噌仕立てのアンコウ鍋で焼あん肝を入れて食すの最高だったね!
自分は食べれないと思っていましたが、せっかく頂いた物と思って挑戦してみたところ、見た目とは違いとても美味しかったです。
あんこう鍋
こんにちは。
妻と一緒につくった カジカ汁(なべこわし)の方が美味しいと思った
茨城に住んでいた頃に。……あれ、高級だったという認識がなかったな……ご馳走してもらったんだけど……高級だったのか……
二度食したが不味かった。あのクセのある味は気持ち悪くなる。
茨城県で。
まああるけどさ
少しだけ食べたことある
1〜2回ある
たぶんある
少しだけあります
3回程度かな
あったような、気がする。
数回だけですね!
最近は、ないなあ。
神田に専門店がありました。それと、福島のゴルフ場でも食べました。
あんこう鍋食べてあん肝食べたら 次の日鼻血がしばらくの間止まらなかった。 鼻血あまり出ないのに それ以来食べてない
1度だけ、生臭かった!