コメント総数:564件
あん肝好きだから食べたけどいまいち好きになれなかった。
母が食べたがって一度作ってたけど、私はあんまり好みではありませんでした。
二回ほど食べました。
普通は味噌仕立てが多いですが水炊きの様にポン酢で食べても美味しいし、自分であん肝も作って食べますよ。
若い頃に1〜2回はあったんじゃないかな。
職場の忘年会で!あの頃は景気良かった。ボーナスの札が立ったもんな。
一度だけ。
数回アンコウ鍋を高くなってやめた。
あんこは入ってなかった。
民宿で。姿を思い出してほとんど残してしまい、申し訳なかったです。
おいしいとは思わない
全て食べられて、大好きなあん肝も食べることができ美味しかったです。by20代の私より。。。
胆汁がついた肝は食べると、舌がしびれると知った
スーパーで売ってたので何度か
おいしいとは思わなかった
ありますが今日は河豚鍋を食べました。
正確にいうと「一度だけ」。
近年少なくなった
だいぶ前に
子供のころ近所の漁師さんから網にかかったのを貰って食べた。鍋よりとも和えの方が好き
コメント総数:564件
あん肝好きだから食べたけどいまいち好きになれなかった。
母が食べたがって一度作ってたけど、私はあんまり好みではありませんでした。
二回ほど食べました。
普通は味噌仕立てが多いですが水炊きの様にポン酢で食べても美味しいし、自分であん肝も作って食べますよ。
若い頃に1〜2回はあったんじゃないかな。
職場の忘年会で!あの頃は景気良かった。ボーナスの札が立ったもんな。
一度だけ。
数回アンコウ鍋を高くなってやめた。
あんこは入ってなかった。
民宿で。姿を思い出してほとんど残してしまい、申し訳なかったです。
おいしいとは思わない
全て食べられて、大好きなあん肝も食べることができ美味しかったです。by20代の私より。。。
胆汁がついた肝は食べると、舌がしびれると知った
スーパーで売ってたので何度か
おいしいとは思わなかった
ありますが今日は河豚鍋を食べました。
正確にいうと「一度だけ」。
近年少なくなった
だいぶ前に
子供のころ近所の漁師さんから網にかかったのを貰って食べた。鍋よりとも和えの方が好き