コメント総数:564件
集まりで。あまり好きではない。
鍋にアンコウが入っているレベルかな
一度食べて嫌いになりました。
骨が多くて食べにくかった
こっちかな
美味しかった記憶
子どものころは白身のほうが好きだったのに今は皮のほうがよくなってきた。
吊るし切り魚肉ランキングNo.1。
はい
1度だけ初めて食べたが美味しくなかった。臭みがあったので二度と食べたくない。
忘年会で食べた事あります。
少し
あります・・美味しいです
一度だけ食べました。濃厚な味だと思っていましたが、食べてみたら意外と淡泊でした。
ぎょこうまつりで
多分
基本的に不味い食べ方。東北では人気がない。やはりあえ物に軍配が上がる。
あんこうよりクエかな。
有ります
量も少し
コメント総数:564件
集まりで。あまり好きではない。
鍋にアンコウが入っているレベルかな
一度食べて嫌いになりました。
骨が多くて食べにくかった
こっちかな
美味しかった記憶
子どものころは白身のほうが好きだったのに今は皮のほうがよくなってきた。
吊るし切り魚肉ランキングNo.1。
はい
1度だけ初めて食べたが美味しくなかった。臭みがあったので二度と食べたくない。
忘年会で食べた事あります。
少し
あります・・美味しいです
一度だけ食べました。濃厚な味だと思っていましたが、食べてみたら意外と淡泊でした。
ぎょこうまつりで
多分
基本的に不味い食べ方。東北では人気がない。やはりあえ物に軍配が上がる。
あんこうよりクエかな。
有ります
量も少し