コメント総数:564件
じゅうぶんです♪
食べたというより 昔 「遠方より友来たる」 久しぶりの逢瀬に花を開かせ 殆ど 煮詰めてしまったことが!
あります!
鍋にするとアッサリと上品な脂身が美味い!
少しだけ食べたことがある
東京の名店で2回ある。
先日、初めて食べましたが思っていたより高い値段の割には鱈みたいな感じで二度目はないです。
両国で
最近は昨年の年末に食べた
ちゃんとしたやつを食べてみたいですね
ある。
相当前に
数回。
以前忘年会で
贅沢品だからか合わなかったのでそれ以来ご遠慮申し上げている
自分では選ばない。
以前鍋で
です
元妻の死んだ義理の父が、アンコウを俎で捌くという特技を持ってた。通常なら吊るし切りだろ。
不味かった。二度と食べない。
コメント総数:564件
じゅうぶんです♪
食べたというより 昔 「遠方より友来たる」 久しぶりの逢瀬に花を開かせ 殆ど 煮詰めてしまったことが!
あります!
鍋にするとアッサリと上品な脂身が美味い!
少しだけ食べたことがある
東京の名店で2回ある。
先日、初めて食べましたが思っていたより高い値段の割には鱈みたいな感じで二度目はないです。
両国で
最近は昨年の年末に食べた
ちゃんとしたやつを食べてみたいですね
ある。
相当前に
数回。
以前忘年会で
贅沢品だからか合わなかったのでそれ以来ご遠慮申し上げている
自分では選ばない。
以前鍋で
です
元妻の死んだ義理の父が、アンコウを俎で捌くという特技を持ってた。通常なら吊るし切りだろ。
不味かった。二度と食べない。