コメント総数:564件
この質問、わりと最近あったんじゃない?一度だけ、会社の忘年会の鍋で食べました。身じゃなくて肝ですけどね。美味しかったです。
うまうまでした
一度だけある。
1度だけ
美味しいです!
冬場には最高だ!
数は多くないが何度かあります。吊るし切り、グロテスクだが捨てるところがなく可食部分の多い魚。あん肝。
関東にいる頃が多い、こちらでは河豚!
あるけど特に感動も無かったな〜
あります。
ある
旅先で。
a few
・・・かな?!
食通な方とあります
飲食店で仕事をしていた時に味見で食べさせてもらった事があります。 今、思うと凄い美味しかった!
昔は店でも良く売っていたけどね〜! 最近はみないね〜!
那珂湊の市場に行ったときに食べました
昔接待で
年に1回あるかな
コメント総数:564件
この質問、わりと最近あったんじゃない?一度だけ、会社の忘年会の鍋で食べました。身じゃなくて肝ですけどね。美味しかったです。
うまうまでした
一度だけある。
1度だけ
美味しいです!
冬場には最高だ!
数は多くないが何度かあります。吊るし切り、グロテスクだが捨てるところがなく可食部分の多い魚。あん肝。
関東にいる頃が多い、こちらでは河豚!
あるけど特に感動も無かったな〜
あります。
ある
旅先で。
a few
・・・かな?!
食通な方とあります
飲食店で仕事をしていた時に味見で食べさせてもらった事があります。 今、思うと凄い美味しかった!
昔は店でも良く売っていたけどね〜! 最近はみないね〜!
那珂湊の市場に行ったときに食べました
昔接待で
年に1回あるかな