コメント総数:636件
嫌い
ないね。
機会がない。
無いです
あんこうは高級魚なので食べない。
残念ながら一度もありません。
あんこうは寄生虫だらけやぞ!特に肝はひどいな!解体したら掃除するんやけど下手くそな奴とか荒っぽい奴が処理したらかなり残っとる!まあ、熱加えたら死によるけど寄生虫の死骸はそのまま残っとるぞ!それでも食うけ?ゲテモン食いのドクソボケやの!
美味しいとは聞くけど食べたいと食指が動かないし
食べてみたい
無い。自分からは言わないと思う。
機会があれば食べてみたいです
わざわざ買って食べる機会はないかな。
その地域に行った事は無いから
興味はあるがチャンスが無い
食べてみたい。
ない
年末処分価格で半額になっていたのを見たが、量が多すぎて断念した
一度食べてみたいかな?
食べたことはありません
名物のエリアに住んでいた事もあるけど食べたことはない
コメント総数:636件
嫌い
ないね。
機会がない。
無いです
あんこうは高級魚なので食べない。
残念ながら一度もありません。
あんこうは寄生虫だらけやぞ!特に肝はひどいな!解体したら掃除するんやけど下手くそな奴とか荒っぽい奴が処理したらかなり残っとる!まあ、熱加えたら死によるけど寄生虫の死骸はそのまま残っとるぞ!それでも食うけ?ゲテモン食いのドクソボケやの!
美味しいとは聞くけど食べたいと食指が動かないし
食べてみたい
無い。自分からは言わないと思う。
機会があれば食べてみたいです
わざわざ買って食べる機会はないかな。
その地域に行った事は無いから
興味はあるがチャンスが無い
食べてみたい。
ない
年末処分価格で半額になっていたのを見たが、量が多すぎて断念した
一度食べてみたいかな?
食べたことはありません
名物のエリアに住んでいた事もあるけど食べたことはない