コメント総数:636件
ない
近くのスーパーでよく売ってて食べてみたいけど食べた事は無い。なんかおかーさんが昔食べて気分悪くなったんだって云うんでやだっていうから。一人で食べる為に買うには少しお値段が張る。あん肝だけなら半額になれば手が届くのでたまにある。もつ鍋も同じ理由で食べたことない。ふぐは食べた事あるんだけどふぐよりアンコウの方が興味あるんだけど。
食べてみたいけどね。
鍋ではありません。
食べる機会が無い。
でも、あん肝は大好き
貧乏だから食べる機会が無い。
特産品ゆえに
ない。
食べたいと思ったこともないです。
北海道は新鮮な魚が豊富ですが、馴染みが無いせいか食べたいと思ったことが無いです。美味しいと聞くときになりますが高級なんでしょうから一般的な家庭の食材ではないかと
見たことも無い魚です。
多分ない。グルメじゃないのでなにを食うのか気にしない
?は苦手
興味ないんで
グロいしプリン体の塊だから痛風待ったなし
ないっす
機会がなくて、食べていません。あん肝は、美味しいですよね。今年は、食べられるかしら?
シャケでええやん
コメント総数:636件
ない
近くのスーパーでよく売ってて食べてみたいけど食べた事は無い。なんかおかーさんが昔食べて気分悪くなったんだって云うんでやだっていうから。一人で食べる為に買うには少しお値段が張る。あん肝だけなら半額になれば手が届くのでたまにある。もつ鍋も同じ理由で食べたことない。ふぐは食べた事あるんだけどふぐよりアンコウの方が興味あるんだけど。
食べてみたいけどね。
鍋ではありません。
食べる機会が無い。
でも、あん肝は大好き
貧乏だから食べる機会が無い。
特産品ゆえに
ない。
食べたいと思ったこともないです。
北海道は新鮮な魚が豊富ですが、馴染みが無いせいか食べたいと思ったことが無いです。美味しいと聞くときになりますが高級なんでしょうから一般的な家庭の食材ではないかと
見たことも無い魚です。
多分ない。グルメじゃないのでなにを食うのか気にしない
?は苦手
興味ないんで
グロいしプリン体の塊だから痛風待ったなし
ないっす
機会がなくて、食べていません。あん肝は、美味しいですよね。今年は、食べられるかしら?
ない
シャケでええやん