コメント総数:27件
よく作ります
最近あまり丼ぶりは食べなくなりました。
一番好きなので…
どんぶりと掻き込みご飯、日本に生まれてよかったなぁ
yo
天津丼、中華丼、バクダン丼とかも好き。肉は茹でる。獣臭かったり、乳臭かったり、もう若くないから脂で胸やけしてしまう。
帯広だからね
帯広の味
かな・・・
3
かつ丼かこれか
世間では【牛肉】が好まれているようですが、牛肉は『贅肉が溜まりやすく』価格も高いようです。生産コスト質感高くする為に高額コスト必要。 一方、豚肉は低価格で美味しく、人に必要な〖栄養素〗が多分にあり肥満を防ぎます。
コメント総数:27件
よく作ります
最近あまり丼ぶりは食べなくなりました。
一番好きなので…
どんぶりと掻き込みご飯、日本に生まれてよかったなぁ
yo
天津丼、中華丼、バクダン丼とかも好き。肉は茹でる。獣臭かったり、乳臭かったり、もう若くないから脂で胸やけしてしまう。
帯広だからね
帯広の味
かな・・・
3
かつ丼かこれか
世間では【牛肉】が好まれているようですが、牛肉は『贅肉が溜まりやすく』価格も高いようです。生産コスト質感高くする為に高額コスト必要。 一方、豚肉は低価格で美味しく、人に必要な〖栄養素〗が多分にあり肥満を防ぎます。