コメント総数:1529件
私の実家では猛暑のせいで例年の10分の1くらいしか摂れませんでした。
外食で松茸のコース食べたからもういい
食べました。
丹波地方ではそんなに豊作ではないみたいです。27日に頂きました。
もらいもので買ってないですが・・
いただきました。買うまではしません。
やだぁー
小さい頃から食べているので、毎年食べないとなぜか気持ちが悪い。
良く行く居酒屋さんがサ-ビスでだしてくれました。
なかなか買う気にならないマツタケ 今年はチャレンジしてみました
がんばりました。
それほど美味しいモノでもないけど、年に2〜3回は食べる機会がありますね。
松茸食べたらすぐ冬がきた。ほんのつかの間の秋。
ここ十数年は韓国、中国、カナダ等々外国産ばかりだが毎年口にすることができ、必ず食していたが 今年はなんと豊作しかもお土産で大一本200グラム、小でも100グラム以上あるのえお5本も戴き、すき焼き、炊き込みご飯、土瓶蒸し、茶碗むしと二日間に堪能しました。
長野産3本で¥6000美味しかったぁ〜
季節物として年一度食べます
友人から広島の松茸の「お裾分け」があり食べた、巨大な松茸でした。
松茸弁当を食べた(安かったけど美味しかった)
カナダ産
コメント総数:1529件
私の実家では猛暑のせいで例年の10分の1くらいしか摂れませんでした。
外食で松茸のコース食べたからもういい
食べました。
丹波地方ではそんなに豊作ではないみたいです。27日に頂きました。
もらいもので買ってないですが・・
いただきました。買うまではしません。
やだぁー
小さい頃から食べているので、毎年食べないとなぜか気持ちが悪い。
良く行く居酒屋さんがサ-ビスでだしてくれました。
なかなか買う気にならないマツタケ 今年はチャレンジしてみました
がんばりました。
それほど美味しいモノでもないけど、年に2〜3回は食べる機会がありますね。
松茸食べたらすぐ冬がきた。ほんのつかの間の秋。
ここ十数年は韓国、中国、カナダ等々外国産ばかりだが毎年口にすることができ、必ず食していたが 今年はなんと豊作しかもお土産で大一本200グラム、小でも100グラム以上あるのえお5本も戴き、すき焼き、炊き込みご飯、土瓶蒸し、茶碗むしと二日間に堪能しました。
長野産3本で¥6000美味しかったぁ〜
季節物として年一度食べます
友人から広島の松茸の「お裾分け」があり食べた、巨大な松茸でした。
食べました。
松茸弁当を食べた(安かったけど美味しかった)
カナダ産