コメント総数:214件
サイゼリアで何度もある
フランスでも日本でも、普通に選択肢の一つ。
サイゼリアでデカンタのワインとエスカルゴは鉄板ですねw
小学生の頃両親に連れて行ってもらったフランス料理店で初めて食べて、なんて美味しんだろうと。それ以来色んなお店&冷凍のエスカルゴを食べてきましたが、初めてのお店で食べたのが一番美味しかった。
好きです。バター味じゃなく、塩胡椒でいいんじゃない?と思うんだけど。
大好きだから
好きです。夏の椿山荘で蛍狩り兼ディナーで頂きました。
大好きだー!
サイゼのはまずい。
90年代にご馳走になることが多かったのでその頃。
フランス旅行にいくと食べられるよ。
ニンニク味が合っている
昔、フランスで食べて気に入り‥日本でも頼んでます!
美味しいし大好きです
サイゼリヤで
美味しいじゃん・・・
パリやフレンチレストランで頂きました、美味しいですヨ〜(≧◇≦)
好きです。
最初に食べたのは日本で。美味しかったので、フランスでも食べましたが、本場でも値段は高かったです。冷凍のエスカルゴが日本でも売っていますが、それはよく食べますね。
昨日のお弁当のおかずにも入ってた( ´ ▽ ` )ノ
コメント総数:214件
サイゼリアで何度もある
フランスでも日本でも、普通に選択肢の一つ。
サイゼリアでデカンタのワインとエスカルゴは鉄板ですねw
小学生の頃両親に連れて行ってもらったフランス料理店で初めて食べて、なんて美味しんだろうと。それ以来色んなお店&冷凍のエスカルゴを食べてきましたが、初めてのお店で食べたのが一番美味しかった。
好きです。バター味じゃなく、塩胡椒でいいんじゃない?と思うんだけど。
大好きだから
好きです。夏の椿山荘で蛍狩り兼ディナーで頂きました。
大好きだー!
サイゼのはまずい。
90年代にご馳走になることが多かったのでその頃。
フランス旅行にいくと食べられるよ。
ニンニク味が合っている
昔、フランスで食べて気に入り‥日本でも頼んでます!
美味しいし大好きです
サイゼリヤで
美味しいじゃん・・・
パリやフレンチレストランで頂きました、美味しいですヨ〜(≧◇≦)
好きです。
最初に食べたのは日本で。美味しかったので、フランスでも食べましたが、本場でも値段は高かったです。冷凍のエスカルゴが日本でも売っていますが、それはよく食べますね。
昨日のお弁当のおかずにも入ってた( ´ ▽ ` )ノ