コメント総数:214件
昔よく食べた
食べれるカタツムリ
好物です。
好き
あります
40年前から知っていて、会社の昼食で注文してお昼において、食べに行きました。 この二、三年のうちに何度か行き、メニューの多さにビックリ、入りやすく美味しかったです。 長くお店を続けていることが凄い!です。
大好きです。ガーリック香草バターソース とエスカルゴ、フランスパンこれでワインは最高です。下手物といえばそうですが初めて食べて感動!下手物は苦手ですがこれはいけます。エスカルゴとしていただきます。
サイゼリヤのエスカルゴのオーブン焼きは大好物。ワインのアテとして毎回頼みます。
サイゼリヤにもありました.
ヨーロッパに住んでいたので 普通に冷凍コーナーにあるのでよく買っていました
大好物??
イタリアンかフレンチ でよく食べます。
本物はないけどサイゼリアのメニューで食べた。食材自体受け入れられるが料理の油のしつこさが気持ち悪い時がある
うかい亭でよく食べた
エスカルゴ美味しいので大好き
札幌調理師専門学校でテーブルマナーで、食べた事あります。
小6と中2の時にパリのレストランで。
香辛料が美味く効いていて、くせを感じることなく食べられました。感触もいいですね。
大好き。でもエスカルゴソースが好きなだけかも?
おいしゅうございますわよ、ヲホホ。
コメント総数:214件
昔よく食べた
食べれるカタツムリ
好物です。
好き
あります
40年前から知っていて、会社の昼食で注文してお昼において、食べに行きました。 この二、三年のうちに何度か行き、メニューの多さにビックリ、入りやすく美味しかったです。 長くお店を続けていることが凄い!です。
大好きです。ガーリック香草バターソース とエスカルゴ、フランスパンこれでワインは最高です。下手物といえばそうですが初めて食べて感動!下手物は苦手ですがこれはいけます。エスカルゴとしていただきます。
サイゼリヤのエスカルゴのオーブン焼きは大好物。ワインのアテとして毎回頼みます。
サイゼリヤにもありました.
ヨーロッパに住んでいたので 普通に冷凍コーナーにあるのでよく買っていました
大好物??
イタリアンかフレンチ でよく食べます。
本物はないけどサイゼリアのメニューで食べた。食材自体受け入れられるが料理の油のしつこさが気持ち悪い時がある
うかい亭でよく食べた
エスカルゴ美味しいので大好き
札幌調理師専門学校でテーブルマナーで、食べた事あります。
小6と中2の時にパリのレストランで。
香辛料が美味く効いていて、くせを感じることなく食べられました。感触もいいですね。
大好き。でもエスカルゴソースが好きなだけかも?
おいしゅうございますわよ、ヲホホ。