コメント総数:571件
美味しかったですよ
二十代の頃、小樽のイタリアンで。白ワインと共に。
フランス料理で数回ある。貝みたいな味だけれど、やはりカタツムリと思ってしまうので、好んで食べたくはない。
サイゼリヤで食べたことがあります。
美味しかったです。
サイゼリアで食べた。
最初はウェーと思っていたが、食べてみると美味しい! 数年前まで外国人は生魚(刺身)を食べるのは気持ち悪いと言っていたが、現在は寿司を好んで食べている。
30年前ぐらいにフランス旅行に行った時に食べました。美味しかったです。
サイゼリアで食べます。
フランスで食事したとき、注文したわけじゃないけど、エスカルゴでてきました。
たまにね。
出てると思うけど、サイゼリヤです。
物は試し…とばかりに食べてはみたが…。
食べた様な気がする
亀の手が気になる!
若いころに2・3度ある。
有りますね。
かたつむりは食べたくない
バブル全盛期、OLでしたが、同僚と一緒に夕食にいただきました。
新婚旅行のツアーでパリにて。
コメント総数:571件
美味しかったですよ
二十代の頃、小樽のイタリアンで。白ワインと共に。
フランス料理で数回ある。貝みたいな味だけれど、やはりカタツムリと思ってしまうので、好んで食べたくはない。
サイゼリヤで食べたことがあります。
美味しかったです。
サイゼリアで食べた。
最初はウェーと思っていたが、食べてみると美味しい! 数年前まで外国人は生魚(刺身)を食べるのは気持ち悪いと言っていたが、現在は寿司を好んで食べている。
30年前ぐらいにフランス旅行に行った時に食べました。美味しかったです。
サイゼリアで食べます。
フランスで食事したとき、注文したわけじゃないけど、エスカルゴでてきました。
たまにね。
出てると思うけど、サイゼリヤです。
物は試し…とばかりに食べてはみたが…。
食べた様な気がする
亀の手が気になる!
若いころに2・3度ある。
有りますね。
かたつむりは食べたくない
バブル全盛期、OLでしたが、同僚と一緒に夕食にいただきました。
新婚旅行のツアーでパリにて。