コメント総数:571件
美味しい
サイゼのは違うの?
仕事でパリに出張した時に仕事先の方に連れて行ってもらいました。
パリで一回だけ食べたことがあります。
料理はエスカルゴ。食用ならば安心安全。貝料理。普通の夕食だった。
口に合わなかった
一度パリで
シジミとかアサリが苦手な人は苦手な味
あります
違和感も無く頂きました。
貝
楽しみにしています
どちらかというと好きです。最初はパリで。日本ではファミレスにあって意外に美味しかった。
サイゼリヤ
大学に合格して上京したとき、伯父が大手町だったかのフランス料理店でごちそうしてくれたのがなぜかエスカルゴ料理。残さず食べたが、「カタツムリだ」と思うと気持ちが悪くて、結局こっそりトイレで吐いた。
カタツムリと聞くとイメージが悪いですよね。そんなもの別に食べなくてもと思います。でも不思議とおいしいのです。
ネバっとした貝みたいで好みでない。
レストランで食べたことあります。何度も食べたくなるほど美味しいわけではありませんでした。
旅行中にパリで^^
ガーリック強め(笑)
コメント総数:571件
美味しい
サイゼのは違うの?
仕事でパリに出張した時に仕事先の方に連れて行ってもらいました。
パリで一回だけ食べたことがあります。
料理はエスカルゴ。食用ならば安心安全。貝料理。普通の夕食だった。
口に合わなかった
一度パリで
シジミとかアサリが苦手な人は苦手な味
あります
違和感も無く頂きました。
貝
楽しみにしています
どちらかというと好きです。最初はパリで。日本ではファミレスにあって意外に美味しかった。
サイゼリヤ
大学に合格して上京したとき、伯父が大手町だったかのフランス料理店でごちそうしてくれたのがなぜかエスカルゴ料理。残さず食べたが、「カタツムリだ」と思うと気持ちが悪くて、結局こっそりトイレで吐いた。
カタツムリと聞くとイメージが悪いですよね。そんなもの別に食べなくてもと思います。でも不思議とおいしいのです。
ネバっとした貝みたいで好みでない。
レストランで食べたことあります。何度も食べたくなるほど美味しいわけではありませんでした。
旅行中にパリで^^
ガーリック強め(笑)