コメント総数:133件
マレーシアの現地料理でドリアンとココナッツミルクのおかゆみたいなデザート。とろっとした舌触り、あの匂いもクセになってくるのでおいしくいただけます!
子供のころから食べてきた。
はい
大好き
シンガポールに住んでいる頃、何度も食べた。
あるr
タイで初めて食べ、それからは毎年数回食べています
バンコク駐在時代に良く食べてました。 熟したのはニオイがきついのでダメですが、まだ熟していないものは結構食べられます。そういうのがスーパーに売ってました。
はい。
全然慣れない
旨い
1990年から3年間単身赴任でインドネシア滞在時、何回も食べました。
シンガポールで生のドリアン食べました。いちごのようにドリアンも品種があり、海外は冷凍品らしいですね。是非、生のドリアンを。笑
好き!大好物です!!
です。
一度目は吐き出しました? 二回目は腐った豆腐? 三度目はチーズケーキ?? 良いものを選びましょう!
好き
臭いはともかく、おいしいです。
アホかいなぁ?!…(笑)
香港在住時や東南アジア旅行で何度も食べました。結構好きです。
コメント総数:133件
マレーシアの現地料理でドリアンとココナッツミルクのおかゆみたいなデザート。とろっとした舌触り、あの匂いもクセになってくるのでおいしくいただけます!
子供のころから食べてきた。
はい
大好き
シンガポールに住んでいる頃、何度も食べた。
あるr
タイで初めて食べ、それからは毎年数回食べています
バンコク駐在時代に良く食べてました。 熟したのはニオイがきついのでダメですが、まだ熟していないものは結構食べられます。そういうのがスーパーに売ってました。
はい。
全然慣れない
旨い
1990年から3年間単身赴任でインドネシア滞在時、何回も食べました。
シンガポールで生のドリアン食べました。いちごのようにドリアンも品種があり、海外は冷凍品らしいですね。是非、生のドリアンを。笑
好き!大好物です!!
です。
一度目は吐き出しました? 二回目は腐った豆腐? 三度目はチーズケーキ?? 良いものを選びましょう!
好き
臭いはともかく、おいしいです。
アホかいなぁ?!…(笑)
香港在住時や東南アジア旅行で何度も食べました。結構好きです。