コメント総数:445件
少しだけある
おおむかし
食べてみたけどあんまり美味しくない
産地で臭いの量はかなり変わりますね。
シンガポールのレストランでいただきましたが、事前に受けた警告ほどには臭いは気になりませんでした。
少しだけ。
シンガポールに旅行した際に、食した事がある。 食べた時に手に付いた、あの匂いが忘れられない。
たくあん+アボカド+パパイヤをすり潰して混ぜたらこんな味
多分
ありますけどね
不味いとは聞いていたが一度は試したいと思っていた。50代の時食べた機会あり、た食べたら非常に不味かった。
昔、タイやシンガポール旅行をした時に
アボカドもドリアンも食べたことあるけど、別にどっちも好きじゃない。お前ら好きだろ?ってくらい何にでもアボカドあったりしてうんざりすることも多々ある。
やば
ドライドリアンなら食べた事ある。
はい
1度食べると(慣れると)癖になる!
若い頃、仕事でマレーシアに行ったとき、どうしても食べないといけなくて無理をして食べました。それ以来一度も食べていません。
食べに行く時くらいです。
何十年も前に一度だけなら食べたことがあります。でも、臭いが凄すぎて、一口齧るだけしかできず、なおかつ、残りを捨てたらマンションのごみ置き場で異臭騒ぎを起こすほどに。それで懲りました。
コメント総数:445件
少しだけある
おおむかし
食べてみたけどあんまり美味しくない
産地で臭いの量はかなり変わりますね。
シンガポールのレストランでいただきましたが、事前に受けた警告ほどには臭いは気になりませんでした。
少しだけ。
シンガポールに旅行した際に、食した事がある。 食べた時に手に付いた、あの匂いが忘れられない。
たくあん+アボカド+パパイヤをすり潰して混ぜたらこんな味
多分
ありますけどね
不味いとは聞いていたが一度は試したいと思っていた。50代の時食べた機会あり、た食べたら非常に不味かった。
昔、タイやシンガポール旅行をした時に
アボカドもドリアンも食べたことあるけど、別にどっちも好きじゃない。お前ら好きだろ?ってくらい何にでもアボカドあったりしてうんざりすることも多々ある。
やば
ドライドリアンなら食べた事ある。
はい
1度食べると(慣れると)癖になる!
若い頃、仕事でマレーシアに行ったとき、どうしても食べないといけなくて無理をして食べました。それ以来一度も食べていません。
食べに行く時くらいです。
何十年も前に一度だけなら食べたことがあります。でも、臭いが凄すぎて、一口齧るだけしかできず、なおかつ、残りを捨てたらマンションのごみ置き場で異臭騒ぎを起こすほどに。それで懲りました。