コメント総数:1124件
辛さ苦手、激辛なんてとんでもない!程よい辛さが好きです、痺れるのだったり、むせるの、は問題外!
次の日の朝が辛くて懲りた。
激辛」と銘打って食べることはないけど…子供の頃高松(香川)の一鶴でをよく食べに行ってて、子どもの舌にはとても辛く激辛でから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い@3@)と火を噴きながら水を飲み、なのに美味しくて、大好きだった味、福岡にも中州にお店出来てる様で今日の夕食に久しぶりに食べるからビールのお供に楽しみ(´▽`*)
辛いのは苦手なので食べない。
辛いのに慣れる=味蕾が破壊されている。塩辛いのも同じく。体にいい要素もないし、普通においしいのが分かる方がいいなぁ。
ない。
度が過ぎている激辛料理は嫌いです。 特に四川料理、韓国料理。
辛い物を食べると、むせてせき込むので食べない。
辛いの苦手
好んでは食べないが食べられるようになってきた?!
ハゲたくない
辛いものと酸っぱいものを食べると滝のような汗が出る体質に変化してしまい無理になりました。
無理して、激辛を食べなくても良いでしょう。 無理のない食生活でありたいですね・・・・
日本人だから。
ゲテモノ食いはしない
苦手。
ないです。激辛料理は好きではありません。辛さの程度は、中辛又は普通が 一番好きです。
美味しく食べたいじゃん。
激辛は、料理出はない
コメント総数:1124件
辛さ苦手、激辛なんてとんでもない!程よい辛さが好きです、痺れるのだったり、むせるの、は問題外!
次の日の朝が辛くて懲りた。
激辛」と銘打って食べることはないけど…子供の頃高松(香川)の一鶴でをよく食べに行ってて、子どもの舌にはとても辛く激辛でから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い@3@)と火を噴きながら水を飲み、なのに美味しくて、大好きだった味、福岡にも中州にお店出来てる様で今日の夕食に久しぶりに食べるからビールのお供に楽しみ(´▽`*)
辛いのは苦手なので食べない。
辛いのに慣れる=味蕾が破壊されている。塩辛いのも同じく。体にいい要素もないし、普通においしいのが分かる方がいいなぁ。
ない。
度が過ぎている激辛料理は嫌いです。 特に四川料理、韓国料理。
辛い物を食べると、むせてせき込むので食べない。
辛いの苦手
好んでは食べないが食べられるようになってきた?!
ハゲたくない
ない。
辛いものと酸っぱいものを食べると滝のような汗が出る体質に変化してしまい無理になりました。
無理して、激辛を食べなくても良いでしょう。 無理のない食生活でありたいですね・・・・
日本人だから。
ゲテモノ食いはしない
苦手。
ないです。激辛料理は好きではありません。辛さの程度は、中辛又は普通が 一番好きです。
美味しく食べたいじゃん。
激辛は、料理出はない