コメント総数:345件
昔はそれがおやつだったずら。
昔、庭で焚火をしながら。
外で食べるのはさらに美味しく感じます。
子供の頃は楽しみでした。
子どもの頃ね。
田舎なので焚火できるし、さつまいもも作ってるので年に何回か焼き芋する。
昔は落ち葉焚き何処でも良くしてたけど、今となっては超ド田舎に住んでる人の特権だな
焚き火楽しかった
何度もやってますが美味しくできました
前はね。今は焚火などできないから無理かな
です
今は消防法と付近の住民の通報で難しかったりする。芋は現在の方が品種改良で美味しいけれど、焚火は近所の人なんかと話しながら老いも若いも一緒くたに食べるから、思い出深いしコミュ力が上がる。
昔は、庭で落ち葉と焼いていた
子供のころに
何回も!全て半世紀以上前の子供の頃の事!
焼き加減が大事。いい匂いがするまでがまん。
小学校の時に芋を育てて自分たちで焼き芋にする行事をやってました
子供の頃によくやりました。
いまでもたまにやるけど、色々と煩い世の中でたいへん・・・
子供の頃...
コメント総数:345件
昔はそれがおやつだったずら。
昔、庭で焚火をしながら。
外で食べるのはさらに美味しく感じます。
子供の頃は楽しみでした。
子どもの頃ね。
田舎なので焚火できるし、さつまいもも作ってるので年に何回か焼き芋する。
昔は落ち葉焚き何処でも良くしてたけど、今となっては超ド田舎に住んでる人の特権だな
焚き火楽しかった
何度もやってますが美味しくできました
前はね。今は焚火などできないから無理かな
です
今は消防法と付近の住民の通報で難しかったりする。芋は現在の方が品種改良で美味しいけれど、焚火は近所の人なんかと話しながら老いも若いも一緒くたに食べるから、思い出深いしコミュ力が上がる。
昔は、庭で落ち葉と焼いていた
子供のころに
何回も!全て半世紀以上前の子供の頃の事!
焼き加減が大事。いい匂いがするまでがまん。
小学校の時に芋を育てて自分たちで焼き芋にする行事をやってました
子供の頃によくやりました。
いまでもたまにやるけど、色々と煩い世の中でたいへん・・・
子供の頃...