コメント総数:345件
庭の落ち葉焚きで。 今は焚火が禁止だけど
キャンプで焚き火で焼き芋 最高美味しかったよー!
どんど焼きの熾火で焼きイモ焼いていただいております
子供の頃
焚火よりも籾を焼いている中へ突っ込んだ方が上手く焼けます、
小さい頃あります
小さい頃にあります
過去には何度もあるが最近は全く無い
我が家の薪ストーブでやります。
BBQで。
子供のころは敷地に欅の木が何本もあったので、冬はよく焚火して焼いてたな。ジャガイモもおいしかった。
こっち
子どもの頃はよくやった。
子供の頃にね。今は焚火禁止?できないね。
むかしむかしだけどね
子供のころはよくやりました 芋が焼ける匂いが懐かしい
小さいころは、焚火をしてましたよね(笑)おいしかった。
昔、祖父母宅でよく食べてました
美味しいのは良いけど「ブーっ!ブーっ!」屁が出過ぎる。
子どもの頃は冬の田んぼで草刈りや枝切りで出た草木を焼いてたから。アルミホイールに包んで火の中へ。めちゃくちゃ美味しい
コメント総数:345件
庭の落ち葉焚きで。 今は焚火が禁止だけど
キャンプで焚き火で焼き芋 最高美味しかったよー!
どんど焼きの熾火で焼きイモ焼いていただいております
子供の頃
焚火よりも籾を焼いている中へ突っ込んだ方が上手く焼けます、
小さい頃あります
小さい頃にあります
過去には何度もあるが最近は全く無い
我が家の薪ストーブでやります。
BBQで。
子供のころは敷地に欅の木が何本もあったので、冬はよく焚火して焼いてたな。ジャガイモもおいしかった。
こっち
子どもの頃はよくやった。
子供の頃にね。今は焚火禁止?できないね。
むかしむかしだけどね
子供のころはよくやりました 芋が焼ける匂いが懐かしい
小さいころは、焚火をしてましたよね(笑)おいしかった。
昔、祖父母宅でよく食べてました
美味しいのは良いけど「ブーっ!ブーっ!」屁が出過ぎる。
子どもの頃は冬の田んぼで草刈りや枝切りで出た草木を焼いてたから。アルミホイールに包んで火の中へ。めちゃくちゃ美味しい