コメント総数:898件
少し
本当に焚火している中に芋を入れたのは1・2度。普段は焼き芋をするために薪を集めてた。
確か、むかしむかしのキャンプでやったような・・・気がする
町内の「どんど焼き」の中にアルミ箔で包んだサツマイモを差し入れて焼き芋風を作ってました。年明けの大がかりな焚火。。。
焚き火が禁止されていなくて まだ幼い頃ならあります
子供の頃
子供の頃にあったかな
昔有ったと思います。
キャンプで
はい
失敗した。
焚き火をした焼き芋は、本当にあつあつでおいしい
子供の頃、冬の更地の田んぼでよく焚き火をして、近所の友達たちと駄菓子屋でさつまいもを買ってたべた
半世紀以上前
昔子供のころ広場で。今は焚火ができる広場は少なくなって寂しい気がする。
正確には、籾殻で焼いたのをオヤツとして食べてた。
最近はないけど、小学生くらいの頃にやっていた憶えがありますね。
スリヌカで燻炭を作る際に焼き芋をした。
昔ね
子供の頃、友達の家で一度だけ。
コメント総数:898件
少し
本当に焚火している中に芋を入れたのは1・2度。普段は焼き芋をするために薪を集めてた。
確か、むかしむかしのキャンプでやったような・・・気がする
町内の「どんど焼き」の中にアルミ箔で包んだサツマイモを差し入れて焼き芋風を作ってました。年明けの大がかりな焚火。。。
焚き火が禁止されていなくて まだ幼い頃ならあります
子供の頃
子供の頃にあったかな
昔有ったと思います。
キャンプで
はい
失敗した。
焚き火をした焼き芋は、本当にあつあつでおいしい
子供の頃、冬の更地の田んぼでよく焚き火をして、近所の友達たちと駄菓子屋でさつまいもを買ってたべた
半世紀以上前
昔子供のころ広場で。今は焚火ができる広場は少なくなって寂しい気がする。
正確には、籾殻で焼いたのをオヤツとして食べてた。
最近はないけど、小学生くらいの頃にやっていた憶えがありますね。
スリヌカで燻炭を作る際に焼き芋をした。
昔ね
子供の頃、友達の家で一度だけ。