コメント総数:867件
使わないけど持っています
パン専用のナイフだと潰れずにきれいに切れる
食パンは2.5斤か3斤タイプの長いのをいつも購入しているので必要
朝はパン食だし、パンはブリックで買うから
普通に持っていて、使っている。
よく切れるので愛用してます。
普通の包丁の方が切れるので使っていない
10年近く前に百均で買ったのが何故か切れ味良く愛用している。最近の百均の商品は何でも劣化している気がする。
持ってるけど、普通の包丁でもパンは切れるから正直あんま使わないかも、、、
最近は使ってない。
持っているが、使っていない。
あまり使わない…
矢張り要ります。
学生の頃に、パン屋でバイトをしていたので知っており、実家にも、自宅にも買いました。
最近切れなくなってきてる。研ぎ方がわからない。
父がパン屋の子なので普通にありますね
パンに使われる小麦は全て輸入品 日本向けの小麦は大量の農薬を使い搬送するのに大量のカビ防止剤を使う だから日本の小麦で自分で焼いているのでパン切を持っている
でも使ってないな・・・
全然使いませんけど。
あまり使ってないですけど一応あります
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使わないけど持っています
パン専用のナイフだと潰れずにきれいに切れる
食パンは2.5斤か3斤タイプの長いのをいつも購入しているので必要
朝はパン食だし、パンはブリックで買うから
普通に持っていて、使っている。
よく切れるので愛用してます。
普通の包丁の方が切れるので使っていない
10年近く前に百均で買ったのが何故か切れ味良く愛用している。最近の百均の商品は何でも劣化している気がする。
持ってるけど、普通の包丁でもパンは切れるから正直あんま使わないかも、、、
最近は使ってない。
持っているが、使っていない。
あまり使わない…
矢張り要ります。
学生の頃に、パン屋でバイトをしていたので知っており、実家にも、自宅にも買いました。
最近切れなくなってきてる。研ぎ方がわからない。
父がパン屋の子なので普通にありますね
パンに使われる小麦は全て輸入品 日本向けの小麦は大量の農薬を使い搬送するのに大量のカビ防止剤を使う だから日本の小麦で自分で焼いているのでパン切を持っている
でも使ってないな・・・
全然使いませんけど。
あまり使ってないですけど一応あります