コメント総数:230件
昔、実家の仕事柄で食パンを作る家電を持っていてよく利用していた時がありましたので、その頃は持っていましたが今はないですね。
誰かにあげた
上手く切れたことがない
パンは小麦粉が原料で太る原因なのでよっぽどのことがない限り食べない
新婚当時は嬉しがってなんでも揃えたけど使う機会ってあんまりないんですよね。
男のくせにああだこうだとうる〇ー奴だ。
いまはもう持ってないです
確かに切りやすかったです
いつの間にか普通の包丁を使っていました。
何処に仕舞ったか捨てたか
子育ての頃は一本のまま買って色々に切って使い分けていましたが 独り住まいになってからは、パンを食べませんので包丁も処分した
よく切れる物が欲しいです
以前持っていたことがありました
以前家にもありました
持っていたけど今は見当たらないから処分したみたい
結局のところ普通の包丁と変わらなかったのでそのうち使わなくなりました。
実家にはあったような気がしたね昔
手を切って救急車で運ばれたのでトラウマになって捨てました。
包丁の湿気を取り除けば専用のは不要なり
昔、調理師学校?に行っていたのでパン切り包丁を持っていました?
コメント総数:230件
昔、実家の仕事柄で食パンを作る家電を持っていてよく利用していた時がありましたので、その頃は持っていましたが今はないですね。
誰かにあげた
上手く切れたことがない
パンは小麦粉が原料で太る原因なのでよっぽどのことがない限り食べない
新婚当時は嬉しがってなんでも揃えたけど使う機会ってあんまりないんですよね。
男のくせにああだこうだとうる〇ー奴だ。
いまはもう持ってないです
確かに切りやすかったです
いつの間にか普通の包丁を使っていました。
何処に仕舞ったか捨てたか
子育ての頃は一本のまま買って色々に切って使い分けていましたが 独り住まいになってからは、パンを食べませんので包丁も処分した
よく切れる物が欲しいです
以前持っていたことがありました
以前家にもありました
持っていたけど今は見当たらないから処分したみたい
結局のところ普通の包丁と変わらなかったのでそのうち使わなくなりました。
実家にはあったような気がしたね昔
手を切って救急車で運ばれたのでトラウマになって捨てました。
包丁の湿気を取り除けば専用のは不要なり
昔、調理師学校?に行っていたのでパン切り包丁を持っていました?