コメント総数:136件
毎年つけてる
梅干し、味噌は作ってる
毎年です
です。
梅を貰ったので漬けたが塩分の取り過ぎになるのであまり食べない。
梅ノ木があるので毎年
もちろん、カビが経やすいけどね!梅シロップは絶品やね!
漬けている
昨日漬けたので今年は漬けません
牛肉を見る権利
つけている
2~3年に一度は浸ける
はい。
漬けてます。
今年もやるよ。
美味しいし好きな塩分濃度、天日干しも好みでしっかり出来るから。
毎年漬ける。完熟南高梅を20kg,
毎年家梅を浸けている
美味しい
コメント総数:136件
毎年つけてる
梅干し、味噌は作ってる
毎年です
です。
梅を貰ったので漬けたが塩分の取り過ぎになるのであまり食べない。
梅ノ木があるので毎年
もちろん、カビが経やすいけどね!梅シロップは絶品やね!
漬けている
昨日漬けたので今年は漬けません
牛肉を見る権利
つけている
2~3年に一度は浸ける
はい。
漬けてます。
今年もやるよ。
漬けてます。
美味しいし好きな塩分濃度、天日干しも好みでしっかり出来るから。
毎年漬ける。完熟南高梅を20kg,
毎年家梅を浸けている
美味しい