コメント総数:89件
これくらいで食卓に並びます。
少し多いかもしれない
かな
けっこうやる
これ
1週間に2回は作るかなー? 唐揚げや豚からが多いけど 笑 やっぱり自分で作ったものが美味しい!
少量の油で焼くんだけどね
あがったりですッ!
やるのは奥さんですが。揚げ物は慣れていて全く苦にならないと言っています。中身は冷凍など出来合いのものでも、自宅で揚げるとおいしいですね。
トンカツ
今タラの芽とか筍とか旬なので野菜の天ぷらとか鳥、豚、牛のフライ、色々な食材の素揚げとかけっこう揚げ物やってるな。もっぱらオリーブオイルを使っているので今の時期は消費量は結構多いな。コストコのでかい瓶をいつも3、4本ストックしてます。
偏食の子供達が揚げ物にするとよく食べるので、つい揚げ物が増えてしまいます。健康を考えるともう少し減らしたいところ。
妻が魚や肉の南蛮漬けが好きで良く揚げます。フライや天婦羅は総菜や冷凍製品が多いですね。老化で手抜きが多く成りました。
夫婦二人とも大好きなのでひどいときは連日の時もあります
夫が嫌いなものを揚げると食べるので 野菜や魚積極的に揚げます
家族が揚げ物が大好きなので沢山作ります♪
なぜ毎日という選択肢がないのか?自宅は串カツ屋なのだ!
毎日という選択肢つくってよね。 毎日です。
これぐらいです
冷凍食品を利用するので。
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これくらいで食卓に並びます。
少し多いかもしれない
かな
けっこうやる
これ
1週間に2回は作るかなー? 唐揚げや豚からが多いけど 笑 やっぱり自分で作ったものが美味しい!
少量の油で焼くんだけどね
あがったりですッ!
やるのは奥さんですが。揚げ物は慣れていて全く苦にならないと言っています。中身は冷凍など出来合いのものでも、自宅で揚げるとおいしいですね。
トンカツ
今タラの芽とか筍とか旬なので野菜の天ぷらとか鳥、豚、牛のフライ、色々な食材の素揚げとかけっこう揚げ物やってるな。もっぱらオリーブオイルを使っているので今の時期は消費量は結構多いな。コストコのでかい瓶をいつも3、4本ストックしてます。
偏食の子供達が揚げ物にするとよく食べるので、つい揚げ物が増えてしまいます。健康を考えるともう少し減らしたいところ。
妻が魚や肉の南蛮漬けが好きで良く揚げます。フライや天婦羅は総菜や冷凍製品が多いですね。老化で手抜きが多く成りました。
夫婦二人とも大好きなのでひどいときは連日の時もあります
夫が嫌いなものを揚げると食べるので 野菜や魚積極的に揚げます
家族が揚げ物が大好きなので沢山作ります♪
なぜ毎日という選択肢がないのか?自宅は串カツ屋なのだ!
毎日という選択肢つくってよね。 毎日です。
これぐらいです
冷凍食品を利用するので。