コメント総数:89件
プロです。
ごぼうのかき揚げからえび天・白身魚・シイタケが美味しい天ぷら、アジ・カキ・エビ・トンカツからナスのフライは最高に美味しいですよ、一週間の内、お寿司・揚げ物が主流の贅沢な食事を味わっています。それから低予算で鶏胸のトンカツも美味しいですよ、肉処理は完璧にしましょう、日にちが経っても柔らかく食べられます。
天麩羅やフライが好きです。
いろいろやっているみたい
ですね。
ほぼ毎日。
揚げ物好きな家族なんで週2回は作ってます。食用油の高騰が辛いわw
簡単なものも含めて、こんなものですかね。少し多いかな。
母が揚げ物好きだったせいか、自分でも頻繁に作ります。
この位は作っていると思いますが?
多いかな
毎日
何品作る中で揚げ物メインじゃない場合もあるし メインの日もあるので・・・揚げ物しますね
結構揚げてるねぇ〜肥えるわけだよ
アホですかぁ?!…(笑)
自分ではつくりません
です
わからない
家族が大好きなので。
コメント総数:89件
プロです。
ごぼうのかき揚げからえび天・白身魚・シイタケが美味しい天ぷら、アジ・カキ・エビ・トンカツからナスのフライは最高に美味しいですよ、一週間の内、お寿司・揚げ物が主流の贅沢な食事を味わっています。それから低予算で鶏胸のトンカツも美味しいですよ、肉処理は完璧にしましょう、日にちが経っても柔らかく食べられます。
天麩羅やフライが好きです。
いろいろやっているみたい
ですね。
ほぼ毎日。
揚げ物好きな家族なんで週2回は作ってます。食用油の高騰が辛いわw
簡単なものも含めて、こんなものですかね。少し多いかな。
母が揚げ物好きだったせいか、自分でも頻繁に作ります。
この位は作っていると思いますが?
多いかな
毎日
何品作る中で揚げ物メインじゃない場合もあるし メインの日もあるので・・・揚げ物しますね
結構揚げてるねぇ〜肥えるわけだよ
アホですかぁ?!…(笑)
自分ではつくりません
毎日
です
わからない
家族が大好きなので。