コメント総数:202件
ノンフライヤーだから揚げ物は簡単
このぐらい
そんなもんかのぅ、
まあね。
です
yo
子供が唐揚げとか好きだから、冷食だと割に合わなくてね。
週1 かな
週一、孫を預かってその日は昼食も作るから、エビやイモの天麩羅したりして。普段のジィジバァバでは買った惣菜が多い
高温調理によるメイラード反応によって最終糖化物質(AGE'S)ができて7%蓄積していき老化の原因になっちゃうらしいので、いくら美味しくてもそれを食べる頻度は制限するのがよいらしい。
自宅の揚げたて最高
週一は作ります
油が飛散するので、ガーデン天ぷら。
最近は、自宅で揚げ物を作る人が少ないようですね。我が家では、口に入れる物はほとんど手作りします。
決まってはいませんが、それくらいかなと?
この程度かな?
...かなあ...?
天ぷらは家で作るが、揚げ物はスーパーとかで買うことが多い。
たまに
コメント総数:202件
ノンフライヤーだから揚げ物は簡単
このぐらい
そんなもんかのぅ、
まあね。
です
yo
子供が唐揚げとか好きだから、冷食だと割に合わなくてね。
週1 かな
です
週一、孫を預かってその日は昼食も作るから、エビやイモの天麩羅したりして。普段のジィジバァバでは買った惣菜が多い
高温調理によるメイラード反応によって最終糖化物質(AGE'S)ができて7%蓄積していき老化の原因になっちゃうらしいので、いくら美味しくてもそれを食べる頻度は制限するのがよいらしい。
自宅の揚げたて最高
週一は作ります
油が飛散するので、ガーデン天ぷら。
最近は、自宅で揚げ物を作る人が少ないようですね。我が家では、口に入れる物はほとんど手作りします。
決まってはいませんが、それくらいかなと?
この程度かな?
...かなあ...?
天ぷらは家で作るが、揚げ物はスーパーとかで買うことが多い。
たまに