コメント総数:202件
揚げ焼きですが
ですね。
これくらいですかねー
家内がやっています。
まとめていっばい作っちゃうよー
毎週揚げてます。
天婦羅、カツ、唐揚げ
もう少し多いかも...
カキフライ 自宅で衣薄く揚げたてのものをアツアツのままでレモンとお醤油でワインとともにいただきたい
揚げ物は0カロリー
こんな感じ。
週に1〜2回くらい。
揚げ物は多食禁物ですが。
最近は私は朝ごはん担当なので、揚げ物はほとんどしませんが、夕飯担当のジサマが面倒だとすぐに揚げ物に走るのでえ〜と思っても口には出せず美味しく?いただいています。
こちら
もっと間空いてる時と何日か経て続く時がある。
平均すると、このくらいかと思います。が、 2,3ヶ月、作らない時もあります。
後片付けが大変ですが、美味しいもんね。
一週間に1回くらいかな
特に決まってないが週一くらいかな。鶏唐や魚のフライなど。
コメント総数:202件
揚げ焼きですが
ですね。
これくらいですかねー
家内がやっています。
まとめていっばい作っちゃうよー
毎週揚げてます。
天婦羅、カツ、唐揚げ
もう少し多いかも...
カキフライ 自宅で衣薄く揚げたてのものをアツアツのままでレモンとお醤油でワインとともにいただきたい
揚げ物は0カロリー
こんな感じ。
週に1〜2回くらい。
揚げ物は多食禁物ですが。
最近は私は朝ごはん担当なので、揚げ物はほとんどしませんが、夕飯担当のジサマが面倒だとすぐに揚げ物に走るのでえ〜と思っても口には出せず美味しく?いただいています。
こちら
もっと間空いてる時と何日か経て続く時がある。
平均すると、このくらいかと思います。が、 2,3ヶ月、作らない時もあります。
後片付けが大変ですが、美味しいもんね。
一週間に1回くらいかな
特に決まってないが週一くらいかな。鶏唐や魚のフライなど。